931円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • 紫3613さん
  • 紫3613さん

5 2021-12-12

買ってから今のところ静電気はきてません
電気がつくほど帯電してないのか、一度も光った所を見ていませんが、車に乗る時に使用してパリパリパリと放電?してるような音がしてるので、安心して冬を過ごせそうです

5 2020-06-14

光る
季節外れの商品ですが、急ぎ必要になり、購入しました。
この形の静電気除去棒は、かなり有効なのですが、発光部から朽ちます。
定期的な買い換えが必要になるのですが、他社のものよりも丈夫に作られている印象です。
また、肝心の静電気除去ですが、効果は充分です。
光って、除去できたかどうかを知ることができるのが良い点です。
夏場は使用頻度が低くなるのですが、全く使わないわけでもなく。
長く使えると良いな。

5 2020-11-26

静電気に悩まされていましたが、この静電気除去キーホルダーを使用してから悩みが解消しました。青く光った時は感動しましたね。

• .akoohさん
  • .akoohさん

4 2021-04-20

届くまではやかった
光るほど帯電していないことが分かった。
効果なしではないと思うので値段相応かと。

4 2020-12-21

娘用に購入。ブレスレットタイプでは効かないようなので、強力なものを探していてたどり着きました。まだ実際に光ったことはないのですが、除電効果、期待しています。

5 2020-12-18

made in japan が決め手でした。買い替えです。帯電が酷く、スーパーでは、指先にかけ、常に持っています。助かります。出来れば、かわいらしいタイプも欲しいです。(イルカは購入済)

5 2019-11-02

期待をこめて
まだ静電気の時期ではないので威力発揮していませんが、期待をこめて。

• のり8190さん
  • のり8190さん

1 2022-01-21

使えません
車の扉を閉める時の不快な静電気対策のため。以前使用していたのは静電気除去すると可愛い絵が浮き出るので気に入っていたが、長年使用してとうとう使えなくなり代わりの物を同じようなのを探したが無く、迷って迷って購入。千円近くしてキーホルダー部分もしっかりしていたので期待したが、持った手にパチッときた。持つ場所を色々と変えてみたがパチッとくる。発光もしない。スイッチでも有るのかと思わず探してしまった。レビューで高評価の人もいるが本当にこれで満足しているのだろうか。

1 2022-01-17

無駄
擦った下敷きを当てた時のような静電気で束ねた髪がフワーっとなっている状態でも、全く光らず、解消しない。
無駄な買い物でした。

1 2021-01-17

効果なし
効果無しです。これをドアノブに当てても反応しません。実験として、これを当てながら、指でドアノブ触ると静電気きました。個人差あるかもしれませんが、以前使っていた他社のものは効果あったので。。。
もちろんショップの対応は全く問題なく、迅速に商品が届きました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー