ムーンスター キャロット moonstar Carrot ...(てくてくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,479円  買い物かごに入れる
  • すずrinさん
  • すずrinさん

5 2020-06-06

上履きは履いている時間が長いですし、履きやすいと子供が言っているので、我が家はいつもこの上履きです。

5 2020-05-03

愛用品
キャロットの上履きを履いたら、他の上履きは履けないそうです。
体育や体操で動き回りますが、底がしっかりしているので足に響き辛いそうです。
子供3人いますが、保育園のころからずっと愛用しています。0.5刻みなのもありがたいです。
他の上履きより、サイズが大きめなので普段履いているものより0.5小さいサイズを購入しています。
他の上履きは痛みが早いですが、毎週洗濯してもワンクール履けてます‼

5 2020-04-10

注文してから2日後に届きました。すごく可愛いです。

5 2020-05-22

歩きやすく、きつくなく、
娘は大喜び
早く履いて学校に行きたがっています!

5 2020-03-20

コスパ最強上靴
安い上靴はありますが、これは履きやすく丈夫で洗っても縮みません。汚れも落ちやすく、サイズアップまで買い替えせず済み、下の子にお下がり回せます。こちらのストアが1番安いと思います。配送も早かったです。

5 2020-03-18

幼稚園上履き
来春入園予定の為購入。近所のお店では15センチからしか販売しておらず、こちらで購入致しました。発色もよく本人も喜んでいます。春が楽しみです。

5 2019-06-19

とても良い商品
甲高だけど、肉付きのない薄っぺらい足の男子用に、こちらの上履きを購入しました。
仕事でこどもの医療現場におり、こどもの成長発達に靴選びは、とても大切だと感じております。運動靴は、息子にあった形のもの物を選べるのですが、バレーシューズタイプの上履きは、作りがとても足に良いとは言えません。
元々の指定の上履きは、こちらと同じメーカーのものですが、昔ながらのもので、靴の形もすぐに崩れ、かかとが潰れてしまいます。全体的に履きも浅くて、ペタペタ歩きになってしまって、自然な歩行になりませんので、決して足の発育に良い状態とは思えませんでした。
しかしこちらのキャロットシリーズは、足先が広くかかとも硬くしっかりした作りで、潰れにくいのでしっかり踵をホールドします。歩くときも、ちょうど指が曲がって返る所で靴底が曲がるように作られていて、自然な歩きができる靴でした。こどもの靴をちゃんと研究していると思いました。
気になるのは、甲のゴムバンドに色の線が入っていること。学校では、そのデザインはだめなので。あと、そこがマジックテープで開け締めできたら、もっと足にフィットすると思います。

4 2019-03-06

17cmと20cm
3歳の息子は幅広甲高で普段ワイズ3Eの16cmがそろそろサイズアウトするかな?という感じの足で
17cmのサックスを購入。ゆったりめで良さげです。
6歳の娘は薄っぺらい足で普段ワイズEの19cmがそろそろサイズアウトしそうな感じで、20cmを購入したところ
ワンサイズ下げても良かったかな?ってくらい大人の人差し指1本軽く入ります。
いずれこのサイズを履く時がくるだろうと思うので、返品サイズ交換はせず19cmを買い直します。
脱げないとは言え、ブカブカしてるのは歩きにくいかと…。

5 2019-04-21

良かったです
子供が甲高幅広の足で、普通の上履きだと履くのに手間取っていたのですが、この上履きだとすんなり履けました。中敷きが着脱可能なのも良かったです。

• ゆう6052さん
  • ゆう6052さん

5 2019-04-20

良かった!
入学準備でバタバタしてて入学ギリギリに購入しましたが、すぐ配送してくださり助かりました!靴は作りがしっかりしているし、上履きでは珍しい中敷きが取れるタイプなので洗うのも楽です(^^)買って良かったです!

5 2019-03-03

近所のお店では、幅広タイプが売っておらず探していてこちらで見つけ購入しました。
普通のバレーシューズなどでは硬いせいか、足裏がえぐれてしまったり、指が腫れ上がってしまっていたのですが、こちらの商品は指先にゆとりもあり、底も硬くないのか、足の問題が解決されました✨

5 2019-01-08

安く購入出来ました!
いつも使っている上履きですが、とてもおやつ購入できました。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き