5 2021-03-26

味は抜群
2月下旬に注文し、3月上旬に届きました。とても迅速な発送です。納税証明書?もすぐ届きました。
小分けパックになっており、解凍もしやすいです。
仕事から帰宅し、夕飯メニュー考え…何もしたくない日、ご飯炊いている間にパックのまま水につけておくだけなので最高です!
満足度も高く家族にも好評です。ミンチみたいになったものではなく、角切り?みたいな小さいマグロ入ってます。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2021-02-23

食べきりサイズで助かります。
食べきりサイズで丁度いい。味は抜群なのでリピートします。

5 2021-01-23

これは贅沢
大トロ丼の気分が味わえます。スーパーのネギトロは嫌がる娘もこれは大満足で、また買って欲しいと言われました。ご飯泥棒です。

5 2021-01-21

お肉類を頂くのも良いですが、海鮮類は鮮度や衛生上の問題で自分で冷凍してストックできないので、ふるさと納税で食べ物を選ぶなら海鮮はおすすめです(^^)
さて、こちらの商品ですが、昨年末の駆け込みふるさと納税で頂きました。
他の具と合わせて海鮮丼にしましたが、粗挽きで食べ応えあり、脂も乗っていてとても美味しかったです。
何より、他のネギトロにありがちな添加物が使用されていなく、かつこの量を頂けるのは、他の自治体ではなかなかありません。
今年もこちらに納税すると思います。おすすめです。

5 2021-05-01

とても美味しい、鮪のタタキ。使い易い小分けパックも評価。リピートします。

4 2021-04-06

おいしかった
ネギトロというか、小さめのぶつ切り。
脂がのった中トロのような味わいでした。

• kuusan9393さん
  • kuusan9393さん

5 2021-03-15

お得感があり、おすすめです
タイトル通り、余計な味付けやサラダ油の添加がない、マグロだけの粗挽きネギトロでした。脂ものっていて味も良いです。200gで二人分のネギトロ丼にちょうど良く、10000円で5パックはお得感があります。

5 2021-02-20

超美味しいです。中トロのような脂っこさがほんとに美味しい。家族も大満足です。1袋で大人2人前(ボリュームあり)くらいでした。また頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ