10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-03

小分けになって、届きました。
何回かに分けて頂きましたが、美味しかったです。

5 2021-04-11

初めての養殖マグロ
ほぼ柵に近いものが、3つ(中トロ×1、赤身×2)届いて、美味しくいただきました。
ほんの少しドリップが出ましたが、まずまずの状態に解凍出来たので、味に影響はあまり無く良かったです。
初めて養殖マグロを食べたのですが、思っていたよりおいしかった。

• yukaniyagoさん
  • yukaniyagoさん

5 2021-04-03

筋も無くきれいなまぐろでした。
3ブロック届きました。冷蔵庫で4時間ほど解凍し、まだ硬いかな?というほどで切ったので切りやすかったです。
5歳3歳の子供たちも、よく食べてくれました。

• なな6539さん
  • なな6539さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2021-02-11

エッ、これ切り落とし⁉
商品説明にある「切り落とし」ではなく、立派な柵3本でした。たまたまのタイミングなのかも知れませんが。とても美味しくいただきましたし、あと1回楽しめます。

5 2021-01-25

おいしかった〜家族も喜んでくれました。脂がちょうどよく乗っていました。

5 2020-12-23

美味しく頂きました。
美味しかったです。わりとすぐ届きました。また来年も♪

3 2021-01-16

楽しみ
まだいただいてないですが、美味しそうな見た目です。
楽しみに家族で食べます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身