和牛 お肉 ギフト 国産 黒毛和牛こま切れ 1...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

良い商品をありがとうございました。お盆に頂きます。

4 2020-06-10

おいしく頂きました。焼き肉でいただきました好評でした。

5 2020-10-23

美味しい
塩コショウだけの味付けで充分美味しいです✨ストック無くなったらまたリピします

3 2020-09-28

満足です
脂身がやや多かったですが、美味しかったです。

2 2020-09-26

油が多くてリピは無いです。油が多いので、牛肉ですがお好み焼きに使いました。(普通は豚のバラ肉)。

2 2020-08-15

今回は、赤みの固い肉でした。前回購入したものとは違いワンランク下の肉のようでした。

3 2020-06-25

普通
油の部分が多かったです。赤身が多い方が良かったので、リピはないです。すみません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他