お肉 ギフト 馬刺し 上赤身 1kg 50gX20袋 1...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 1キロ以上入ってました!
  • すごい美味しかったです他社でも、馬刺しは頼んだことがありますが綺麗な赤身で、柔らかく刺身にピッタリでしたごま油に少し塩を入れたつけダレで食べたりユッケにもして食べても、たっぷりの量でした馬肉の供給量が減り、急遽産地が変わったと連絡がありましたが、キチンと説明もあってランクアップしたお肉だった様で信用できるお店だと思いました1キロで、注文しましたが計ってみたら、1キロ以上あって驚き ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • モノは悪くないが
  • よく言えば便利な小分けだが、塊りが小さく面を取りにくい。見本の写真のような大きさには切れないと思います。味は程良いサシと柔らかさで美味しかったですが、違う産地のラベルを間違って送られてきたのでマイナスにしています。本当に頼んだスペックのものなんですかね? ・・・(続きを読む
  • MidRiderさん
  • MidRiderさん

5 2020-11-21

コロナの影響でアルゼンチン産から内モンゴル産に変更になりましたが、問題なく届きました。
実家の家族と食べたところ、大変好評でした。
説明書では水につけて8分で解凍と書かれていましたが、6分くらいの方が包丁で切りやすかったですね。
5mm厚くらいに切っても、肉質が柔らかいので年寄りでも大丈夫でした。
これは内モンゴル産でリピートですね。

5 2020-07-30

馬刺し大好きなので注文しました。
いつもはスーパーで買って、
本当はもっともっと食べたいのにー!!!
そんなわたしの欲望を叶えてくれました(笑)
注文からすぐに届きました。
赤身が好きなので赤身オンリーで。
にんにくたっぷり、しょうがきゅうり千切り、
小葱をパラパラかけてポン酢で頂きました。
うますぎる〜!!!
絶対にまた購入させて頂きます。

5 2020-08-15

毎日割烹料理屋さん
我が家ではほぼ毎日の様に薄くスライスして食べてます。家族も犬も一緒に食べれて大満足です。ただ一つだけ不満な事が!それはあまりに美味しすぎてお店に食べに行く気になれない所!節約になっていいけどまたには行きたい!でも馬刺し以上に美味い所って私が思いつく限りふぐカニくらいしか 毎日格闘しつつ結局馬刺しを家で美味しく食べてしまうのでした(笑)

4 2021-01-06

恥ずかしながら、商品が届いて商品に貼ってある表示を見て初めて内モンゴル産(中華人民共和国)という事に気付きました。商品ページにもきちんと(中華人民共和国産)と表示した方が良いと思います。
計量したら1.1kgありました!大容量なのでケチケチせずに食べられます!
馬刺しはとても柔らかく、なまものが苦手の息子たちも喜んで食べました。少しドリップがありましたが臭みもなく、噛むほど味がでてきます。
またリピートしたいと思います。

4 2020-03-08

美味しいです
上赤身と薄霜降りのセットを購入。
すごく柔らかく、おばさんおじさんの年齢でも難なく食べれそうな柔らかさでした♪50gずつなので沢山入っていて嬉しい♪週1,2回くらい日本酒と一緒に食べています
ビビン麺に混ぜたり、ユッケにしたり、2種類あるので盛り合わせを作ってみたり炙ってみたり。
用途色々です!
えつすいさんは色々な種類が売っていて嬉しいので、なくなったら今度は別のも買ってみるつもりです

• peach2516さん
  • peach2516さん

5 2021-01-20

お買い得!
美味しいです!
馬刺しが大好きで、熊本の有名店でも購入しましたが、こちらのモンゴル産をリピートしています。
まずはコスパ。それと必要な分だけ解凍できる個別包装。赤身の肉質の柔らかさ、甘味存分に味わえます!
自分で購入以外にも、誕生日プレゼントに娘におねだり、パートナーに購入して貰ったり 笑
初購入からまだ3ヶ月ですが、4度目のリピート!
馬刺しライフ楽しんでいます。

5 2021-01-14

発送も早く解凍の仕方などのパンフレットも入っており分かりやすくいいです。
半解凍の状態でスライスすると薄くきりやすいです。
玉葱をそえてニンニク醤油で食べてますが味に問題はなく美味しく頂いております。
またなくなったらリピします

2021-01-14
ありがとうございます。こちらの内モンゴル産は他の国のものよりワンフローズン少ないため、非常に品質が良いのです。内モンゴルを毛嫌いする方の気持ちも分かりますが、食べ比べてみたら世界一おいしいのが分かっていただけるかと思います。またのご注文をお待ちいたしております。

5 2021-01-04

リピートです。
こちらの商品のリピート3回目です。馬刺しやユッケにして食べて美味しかったので、また購入させて頂きました。
今まではカナダ産のものでしたが、今回は内モンゴル産でした。噛みきれない感が全くなく、プリプリしていて美味しかったです。臭みなども感じませんでした。
そしてやはり、コスパがいいです。こんなにたくさん食べれていいの?というくらい。味もいいのに、値段もお手頃。また買います。

• TOC794さん
  • TOC794さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-26

量が
沢山入っていて食べごたえがあります。また頼みたいです。

5 2020-12-22

馬刺しを注文しました。ギフト用でしたので私は食べていないのですが受け取った娘から「柔らかくて美味しい!丁度一回分が個包装されていて10分の流水で食べれるからとても良いよ。」ととても喜んで貰えました。

4 2020-12-10

注文したその日に発送していただき次の日の夜は馬刺をつまみとして食べれました。
一パック食べた感想は筋もなく美味しいです。
あっという間になくなりそう。

5 2020-10-21

美味しいので、リピートしました
2回目の購入です
前回すごく美味しかったので、また注文させて頂きました
それまでは、他店で購入していましたが
赤身が綺麗な色で、ドリップも少なく
味もいいです
馬肉はヘルシーだし、栄養価も高いので
常に常備しようかと思っています
一度に、500gをユッケにして
3人で食べますが、たっぷり食べられるので
満足です
少量パックで、10分程で解凍出来るので
食べたい時に、手軽に
食べられるのが、使いやすいです
また、リピートしようと思います

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

4 2020-10-16

カルビーは甘くおいしかったが筋が残る。霜降りはカルビーほど甘さはないが肉のうまみはあった。

4 2020-10-12

家族へ
実家の両親に送りました。届いて喜んでくれています。

4 2020-10-06

味は問題なく美味しい😋
ただ、小分けパックというが、大きさ形がバラバラ。
値段が値段だし、様々な部位から取っているので、こんなものか。
馬肉は好きなので、再度の購入もあり。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身