(全品5%還元) 【アウトレット価格】お肉 ギ...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月31日00時00分〜2020年04月07日09時59分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-08

美味しいです
上赤身と薄霜降りのセットを購入。前回は特上筋身を購入してすごく良かったのでどんなのが来るかなあとワクワク
上赤身は思ったより黒かったです。でも、半解凍で切った後キッチンペーパーで巻いて冷蔵庫に何時間か放置しておくと血が抜けて黒さがマシになってる気が。黒いけど馬刺し大好きなので気にせず食べます。神経質な人は買わない方がいい。
筋身に比べるとすごく柔らかく、私には噛みごたえがなく物足りませんでした。おばさんおじさんの年齢には丁度いいかも。
50gずつなので沢山入っていて嬉しいです♪ツマミと一緒に週1,2回くらい食べています
なくなったら今度は別のも買ってみるつもりです

4 2020-04-02

ユッケ
馬ユッケにしました。安心・美味しいです。

5 2020-03-07

リピートです!
3回目か4回目のリピートです。配送が早い!
50gずつになっているので食べやすいです。時々筋っぽいのもありますがコスパがいいので満足です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身