ターキー レッグ スモーク ドラムスティッ...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

とにかく美味しい
いつもは他所のお店で買っていましたが
こちらのほうが送料が安かったです
息子はスモークの香りが少し違うようだと言っていました
今回のはとにかくジューシーで柔らかく冷凍肉にありがちなパサパサ感も一切無くてとても美味しいです
とにかく美味しいです
私は中年なので1本を一人では食べきれません
2本を家族5人でシェアして丁度良いです
あと小分けして冷凍するには真空パックのまま放置して少しゆるんだところを開封するといいです
カチンコチンで開けるのは危険で困難でした

5 2019-12-30

クリスマス用
初めての購入です!ボイル時間とか書いてないところは不親切だなーと思いつつ1個のサイズがばらばらだからかな?と勝手に納得してます。私はジップロックに移して中火のお湯で20分ほどボイルしていただきましたが、おいしかったです。食べきれない分はサンドイッチやサラダパスタの具など色々3日にかけて食べましたが、味も劣化なく食べきることができました。来年も多分買います。

4 2020-05-23

おうちテーマパーク気分用に購入
5本ひとかたまりの2kgは、ちょっと笑ってしまうくらいの迫力でした
少しチルドで解凍し、2本を取り分け、旦那さまとドラム乾杯して楽しく食べました
レンチンすると、肉汁がたくさん出てしまったので、スープに使うととても美味しかったけど、肉汁の減った本体はハム感が増しますね

• ぴー吉さん
  • ぴー吉さん

5 2020-05-06

とても美味しかったです。味がしっかりしていて、ボリューム感がありました。また購入します。

4 2020-05-05

某テーマパークの味に偽りなし
某テーマパークの味に偽りなく、おいしいですよ。ただ、送付されるのが5本ひとかたまりになって凍っているため、まずは解凍して、個別に分けて再冷凍する必要があります。また、1本を二人でも食べきれない大きさ。もう少し小さいものにした方が良かったかなと思う気持ちも。でも、家族皆から好評です。

2 2019-12-22

説明ビデオでは大きなものが5本セットでしたが、実物は大4本(1800g)とかなり小さいもの1本(250g)でした。確かに5本で2kg以上でしたが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥