メンマ 極上品 味付けメンマ 1kg 常温 業務...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

醤油ラーメンに入れるのに味が邪魔しない美味しくてメンマでした。

5 2020-09-02

メンマ
とってもおいしいです、よくひやして冷たい麺にも合います。量がすごいので毎日食物繊維が取れて助かってます。

4 2020-09-23

自粛生活の継続するなかでラーメンを食べる機会が増え、ラーメン好きには、
メンマは必需品です。
以前もメンマを購入し、改めて比較する意味合いで、今回は別業者のメンマ
を選択しました。
メンマサイズに少しばらつきが有りますが気にならず、味付け等は丁度良く、
ラーメンのトッピングとして美味しくいただきました。
また、家飲みの単品つまみとしても良く、家内にメンマ入り総菜に料理して
もらい色々な形で美味しくいただくことが出来ました。
更に、リピート購入したいと思います。

• 猫背熊さん
  • 猫背熊さん

4 2020-11-28

量は充分、味はまあまあといった感じです。

5 2020-10-24

色々なメンマ食べていますが・美味いです。かなりありますがメンマ大好きなので・今年いっぱいはもちません。

4 2020-10-17

薄味で美味しいです
メンマやザーサイ大好きです。初めて注文するのに1Kgは戸惑いましたが購入して正解。家族みんなであっと言う間にペロリです。カロリーがないなんて知りませんでした。また購入したい商品です。

4 2020-10-10

美味しい! たっぷり入っていて こんなに大量だとは 思っていませんでしたが 美味しいので
直ぐに食べてしまいそうです

5 2020-10-07

味加減ちょうどいい。
メルマガ登録で値引き!
柔らかくて食べやすくて味もちょうどいい。
炊き込みご飯にいれて中華おこわ風にして食べるのが好きな家族に購入しました。
配送も早くて良かったです。

5 2020-07-18

笑っちゃう位たくさん入ってました。薄味なのでトッピングにもおつまみにも多様に使えます。

4 2020-06-15

狂った様な量が届きました。これでラーメン三昧できます!お味はシンプルなんでアレンジしてつまみにもなります!ありでした!

5 2020-05-30

送料対策ですが
ラーメンのトッピングにビールのつまみにも良いです。
値段も安くて美味しいです。
買ってよかったです。

4 2020-05-19

商品が、届きました。早速使用して見ましたが、大変満足してます。

5 2020-05-13

量が多いです。
毎日酒のつまみ等にします。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,442

5 2020-04-25

想像より量が多かったのですが、幸い薄味でしたので色々なお料理に使えそうです。購入して良かったです。

• MWCさん
  • MWCさん

4 2020-01-29

結構なボリュームです…
休みの日とかは、ラーメンを食べるのですが
トッピングでメンマが無いと美味くない。
つまみにもなるので、購入しました。
1kgって結構なボリュームで食べがいがある。
ちょっと気になるのが、安すぎかな?

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチメンマ・ザーサイ