訳ありベーコン 国産 20人前 1kg 冷凍 豚肉...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,480円  買い物かごに入れる

4 2020-09-23

薄いスライスのベーコンですが、普通に美味しくて沢山入っていました。脂が多いので、簡単に焼けます。臭みなどは無かったです。

• ピー2019さん
  • ピー2019さん

5 2020-09-26

毎日の朝食に手軽に使えて、我が家にとっては使い勝手がいい品です

5 2020-09-20

スライスベーコンにしていただいたものを買いました。塩分もちょうど良く、家族にまた購入してと言われました。おいしかったです。

5 2020-05-22

思っていた写真のようなものでなく、スーパーで売っているようなキレイにそろえられたベーコンでした。家は家族が多いので一回使うのに1パック(500g)ちょうどいいです。切れ端な感じはぜんぜんないので、また注文すると思います。

5 2020-05-06

1kgのブロックで、解凍しないと小分けにできないのかな、と思っていたら、包丁で簡単に切れて、分けて冷凍保存できました。写真で見るより薄いものですが、美味しく、冷凍庫から出してすぐにほぐれてパスタや炒め物などに使いやすいのでまた購入しようと思います。

5 2019-03-23

ハムよりも味の濃いベーコンが好きです
ソテーして野菜サラダに入れたり、そのまま食べたりベーコンエッグにしたりと使い道は沢山あるので好きです。

5 2019-02-19

美味しい!
本当にホテルの朝食のベーコンの味でした(笑)。スーパーの3連パックとは全然味が違います。また購入しようと思います!

5 2019-01-28

スモーク臭がしっかり!
スライス上のものとブロック上のものとバラバラに入っていますが、細かいものがグチャグチャに入っているわけではないので使いやすそうです。
そして、開けた瞬間の燻製の匂いがすごいです。
スーパーで売ってるベーコンはあんまり燻製の匂いがしないので、燻製好きの私にしたらとても好みのベーコンでした。
一キロがどーん!と入っているので、私は半解凍して小分けにして再冷凍しました。冷凍庫があまり大きくない人は難しいと思いますが、また減ってきたら買おうかなと思います。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2019-10-13

味に変わりはないのでサラダに入れたりパンに挟んで美味しく食べています。

5 2019-10-02

値段の割に味が良い
値段の割に味は良いし、カチカチに凍ってるけど一枚づつでなく細切りで使う分には問題なく、愛用してます。

• mizuho9719さん
  • mizuho9719さん

4 2019-07-17

ベーコンの暑さかあって塩気もちょうど良くとても美味しかったです。不揃いな分、多様な料理に応用出来てとても便利です。

• tonzokuさん
  • tonzokuさん

4 2019-06-11

とても早く届いてびっくりしました。楽しみながら食べたいと思います。

5 2019-04-17

美味
形もよく香りも良く煮ても焼いても美味しく頂けました。

5 2019-03-31

うまい!オススメ
スライスしたベーコンと塊のベーコンが混ざってました。
味はスモークした風味があり、高級なベーコンが味わえます。
キャンプに持っていき、好評でした。

3 2020-11-27

普通に使える
ペラペラだったのは、残念だけど
普通に使える感じです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン