馬刺し 上赤身 カナダ産 カルビ 霜降り 500...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • とっても美味しかったです!
  • お店で食べるより、安かったし、感動したのは、お肉を50グラムずつ小分け、パウチして、好きな量だけ解凍して食べれるところです。切るのが難しいんじゃないかと思ってたんですが、薄切りでも、サクサク綺麗に薄切りできました。生肉を家で食べれるなんて。とっても美味しかったです。馬刺し専用のタレが、より一層美味しさUPの秘訣だと思う。一緒に買うことをお勧めします。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • siesta-islandさん
  • 1 2020-10-30
  • 価格に惹かれて購入したが、赤身は硬く、カルビはペット用かと思うくらい筋ばって噛みきれないようなものが送られてきた。ポーション1、2個ならまあハズレかな?と思うだけだが、半分ほどがそんな状態で期待外れ。運が悪かっただけかもしれないが、自分はもう利用しないと思う。 ・・・(続きを読む
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-04

最強コスパの馬刺し
楽天市場内の様々なショップで馬刺しを試しましたが
えつすいさんの馬刺しは何と言ってもコスパの良さが群を抜いています
それなりの値段を払えばそれなりの馬刺しを
どのショップでも購入可能です
普段いつでも馬刺しを楽しみたい庶民にとって
この価格でこの馬刺しが味わえれば
なんともありがたい限りです

5 2020-01-05

とっても美味しかったです!

• ayatohさん
  • ayatohさん

5 2020-11-03

カルビを購入しました
凄く、美味しかったです!
小分けになっているのが
使いやすくて良いですね。
馬刺用たれも買って正解でした♪

5 2020-04-22

美味しかったです
安いのでどうかな?と思いつつ購入しましたが…
予想外においしかったです!
ほとんど臭みもないですし、赤身のしっかりした歯ごたえと味があり満足でした。

• toho5513さん
  • toho5513さん

5 2020-01-02

うまいよ
味は最高、臭みなし。配送早い。友達に送ってあげたぐらいうまい。要望だけ2つ。説明には長い方を横にして切るとかいてありますが、正方形にちかいか、丸い形をしてる商品が多いので、袋にここから、みたいな印があると助かります。素人はちょっと悩みます。1本線をいれるぐらいの印。たれはついてませんが、別売りのたれを試したいと思うよう、サンプル程度のたれ、あるとお客は喜ぶとおもいます。醤油、生姜で十分ですおいしいですが。

• majideumaiさん
  • majideumaiさん

5 2020-10-08

ダイエットにぴったり
馬刺しダイエットにぴったり
100gずつの小分けも是非ラインナップしてほしい

• boyo1207さん
  • boyo1207さん

5 2020-09-18

小分けされてるので、ちょっとおつまみになど食べやすいし、美味しいです。

• kawatoki22さん
  • kawatoki22さん

4 2020-09-13

リピートです。価格や味については満足してます

4 2020-09-12

味は悪く無い
いつも購入していた店が在庫切れだったのでこちらで初めて購入した
他店と比較しても十分な味だった。
カナダ産が無いとのことで、個別パッークの大きさやグラムがバラバラだけれど
味は悪く無いので商品は良いと思う。

• shira_ryさん
  • shira_ryさん

4 2020-08-27

問題なく相手宅に届きました。贈答なので、自分が食べた感想はないです。

5 2020-08-12

ストックが無くなったのでリピです。
いざ一品!
小分けされているので楽

4 2020-08-11

薄く切るのは難しいですが、味は美味しいです。特に一緒に購入した馬刺し用の醤油で食べると格段に美味しく感じました。(気分的なものもあるかもしれませんが…)
また無くなったらリピしたいです。

5 2020-08-03

美味しい!
とても美味しくいただきました!
家族も喜び大満足です。
解凍方法など書いてある冊子付き。とても助かりました。

5 2020-02-16

味は臭みがなく、小分けパックも使いやすく、大変満足しております。

5 2019-03-30

小分けされているのが良い
酒のつまみに1人前50グラムが気に入りました。
仲間で飲むときにもそれぞれに行き渡るので喧嘩にならずとても良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身