馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 244

4 2020-11-16

先月注文したけどいつ届くんだろう、、
在庫切れとなっているから届くのか不安…
とても楽しみにしているので早く届いてほしいです。
追記
レビューを書いた翌日発送され、本日届きました。
楽しみに待っていたので無事届いて嬉しいです(^^)
美味しくいただきました。
お値段と個包装なのを考えたらお味も満足です。
遅くなる場合にも全く連絡の無い所もありますが
こちらは丁寧なメールが入っていました。
メールに気づかず届くか不安がってすみません^^;

4 2020-10-01

とても美味しい馬刺し
1パック50g が丁度良い一人前。赤身の割に程よい脂感。臭みも無く美味しく頂きました。我が家5人家族で、お刺身にして生姜醤油で頂きました。次回はユッケにしようかと、もう一度味わえるので楽しみです。

4 2020-09-24

50gの小分けパックなので解凍も時間がかからず助かりました。
お肉もくさみが全くなくておいしい。
生姜とニンニク、九州のさしみ醤油でいただきました。
色が違うのは部位の違い?

4 2020-09-23

筋も少なく美味しかったです。
サイズも50gとツマミにちょうど良い量で食べやすかったです。
今まで他のお店の通販で馬刺しを頼んだ時はタレが付いていたので付いてると思ったら付いていませんでした。
こちらを買う方は一緒に馬刺しのタレを買った方がいいと思います。スーパーなど行ってみましたが売ってないので。
タレが付いてなかったので星1つ減らしました。

4 2020-07-21

今回2回めの購入です!少量パックで使いやすく
お客様にも好評です

4 2020-06-19

馬刺し
柔らかくて、美味しい馬刺しでした。解凍も、簡単に、出来ました。

• mu11me12moさん
  • mu11me12moさん

4 2020-06-18

どうしても食べたくて買いました!
解凍も流水ですぐですし、臭みもなく美味しかったです!

4 2020-11-09

とにかく新鮮でおいしかったです。ボリュームもありお得感十分でした。タレが選べるといいかも?
醤油かニンニクみそなど。

• n‐miekoさん
  • n‐miekoさん

4 2020-10-17

ちょうどいいサイズで小分けしてあり、助かります。長い間たのしめます。毎回美味しくいただいています。

4 2020-09-21

ギフトで購入しました!次は自宅用で購入したいと思います。

• イズ0803さん
  • イズ0803さん

4 2020-09-11

コロナで違う部位のものでしたが美味しかったです

4 2020-09-11

10袋入っていると思っていたのが9個になってしまったのが残念でした。
量は変わらないそうですが、分けるつもりでいたので、、、でも500グラムは入っているとのことだったので良かったです!

• g_f_wさん
  • g_f_wさん

4 2020-08-02

使いやすい
小分けになっているので、使いやすかったです。
美味しい馬刺しでした。

4 2020-07-09

霜降り馬刺しはうまい。筋も気になりませんでした。

4 2020-06-21

生の赤身肉が好きなので、小分けで簡単に食べられるのはとてもうれしいです。
味もとっても美味しかったです。
甘めのお醤油におろししょうがで食べました。
父の日にも利用させてもらいました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身