馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

4回目のリピート
4回目のリピートになります。毎回満足しています。

5 2020-10-20

早い対応ありがとうございます。馬肉初めて食べましたがとても美味しかったです。兄弟にも配り大変好評でした。刺身で最高。ビールがとまりません。

4 2020-10-01

とても美味しい馬刺し
1パック50g が丁度良い一人前。赤身の割に程よい脂感。臭みも無く美味しく頂きました。我が家5人家族で、お刺身にして生姜醤油で頂きました。次回はユッケにしようかと、もう一度味わえるので楽しみです。

5 2020-09-28

いいよ
馬肉の繊維を切るように薄く切ると美味しいですね。いい馬刺しです。小分けってとこも食べやすいです。

4 2020-07-21

今回2回めの購入です!少量パックで使いやすく
お客様にも好評です

5 2020-10-09

たいへん気にいってます。美味しいです。少し足らないかなって思いましたが食べてみるとちょうどいい量でしたありがとうございます。

5 2020-09-17

美味しすぎる馬刺し
商品も、すぐ届き、なにより、美味しかったです。いままでで、一番の馬肉です。

4 2020-07-09

霜降り馬刺しはうまい。筋も気になりませんでした。

5 2020-07-05

赤身が柔らかく、美味しい肉でした、その割りに、値段がやすく、熊本の馬刺しにも、負けませんでした、満足しています。

• buru9009さん
  • buru9009さん

4 2020-04-29

形は不揃いだけど、味は良くコスパも良いです

5 2020-01-01

配送が超早い
12月31日昼に注文し、翌日の元旦の午後15時にクロネコで、福井県から秋田市の自宅に配送なりました。あまりに早く、家族全員ビックリでした。

• 2002.hiroさん
  • 2002.hiroさん

5 2019-01-06

大変美味しく頂きました。
初めて、こちらのお店でさくら肉の購入を
させて頂きました。
お安く購入出来ま、且つ美味しく頂けましたので、
又リピしようと思ってます。
有り難うございました。

1 2020-06-15

送ってきた馬刺しはネット画像とは見た目は違ってた
私の見落としでしょうが国産でなかった

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身