馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

娘どもが好きなので定期的に購入させてもらってます。自分はあまり食べません。美味しいらしいですよ。値段が手頃なので助かります。

5 2020-10-18

リピート購入です。量と値段コスパがいい。小分けされているのも便利がいい。娘達が馬刺し好きなのでこれからもチョイチョイ注文しようと思います。

5 2020-11-01

美味しかった
大変美味しかったです。
また注文したいと思います。

5 2020-09-20

この値段で500gは素敵☆小分けされてるのも具合が良い。娘どもが大好きなんですよ。来月辺りまた買おうかな。もちろん、味も良かったですよ。

• イズ0803さん
  • イズ0803さん

4 2020-09-11

コロナで違う部位のものでしたが美味しかったです

• bjjsurferさん
  • bjjsurferさん

5 2020-09-08

お値段以上の味
上赤身を注文しました。
即日発送で翌日に到着。早速先程、ユッケ丼にして頂きましたがとても美味しかったです!
明日は刺身で頂きます!
リピ確実です。

5 2020-05-16

リピートもオススメ
霜降りを購入しました。とても美味しく満足です。また小分けになってるのが良いです。
発送時に間違いがあったようですが、すぐに対応していただき、とても良いショップ様だと感じました。

5 2020-05-03

普通に美味しいです
ショップの対応の対応がとても丁寧でした。
上を見たらキリがないですが、普通に美味しく食べれます。
他店で購入したものは血のドリップが多かったのですが、こちらは気になる事がありませんでした。
コスパが良いので、早速リピートさせていただきました。
またの到着を楽しみにしています。

5 2020-05-02

食べきりサイちょうどいい大きさにカット。
食べやすい大きさにカットされてます。
商品到着も早かったです。
びっくり。
早速いただきます。

4 2019-12-29

ほぼほぼ時間通りでした
時間指定していませんでしたが、迅速な対応ありがとうございました!明日急に友人夫婦が宿泊が決まり、おもてなしの品をと思い頼ませて貰いました。まだ食してはいませんが楽しみにしています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身