馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

レビューを見て当たり外れがあるのかなと思いましたが、送料無料でお値打ち価格だったので購入を決めました。
まず残念な点は、別途の馬刺用醤油に送料がかかるというところです。冷凍商品なので、同梱できないのでしょうか。仕方なくここで購入するのは諦めました。
良い点は解凍の仕方の冊子が入っていたことです。冷凍肉を初めて購入したので、大変助かりました。
量について、50gずつで小分けにされているので、1パックを2人で頂くにはちょうど良いです。
質について、サシがない赤身でくどくなく、さっぱりしており、箸が進みました。
馬肉に限らず、外国産のお肉を頂く習慣がありませんでしたので、あまり期待しておりませんでしたが、熊本の馬刺に引けを取らない程、美味しかったです。
1パック頂いてまた買おうねとなりましたので、今後もリピート予定です。
美味しいお肉をありがとうございました。

• mu11me12moさん
  • mu11me12moさん

4 2020-06-18

どうしても食べたくて買いました!
解凍も流水ですぐですし、臭みもなく美味しかったです!

5 2020-10-17

とてもボリュームがあり味も美味しかったです!また頼むと思います!

4 2020-09-21

ギフトで購入しました!次は自宅用で購入したいと思います。

• こじ7680さん
  • こじ7680さん

5 2020-09-12

臭みはまったくなく、お店で食べるクオリティのお肉でした。感動

• g_f_wさん
  • g_f_wさん

4 2020-08-02

使いやすい
小分けになっているので、使いやすかったです。
美味しい馬刺しでした。

5 2020-06-22

届くのも早かったです。
小分けになってるのも良かったです。
美味しかったです。

• 央恵華さん
  • 央恵華さん

5 2020-06-22

おいしい
おいしかったです^ - ^
父の日のプレゼントに購入しました

4 2020-06-21

生の赤身肉が好きなので、小分けで簡単に食べられるのはとてもうれしいです。
味もとっても美味しかったです。
甘めのお醤油におろししょうがで食べました。
父の日にも利用させてもらいました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身