馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-09-11

久しぶりの馬肉
小包装になっているので、食べたい分だけ解凍すれば良いのが好印象です。
味も美味しく、柔らかいです。
これはまたリピートしたいです。

5 2020-05-29

良かった
良かったです
美味しくいただけました!
また、注文したいと思います!

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2020-04-01

いつも美味しくいただいています!気分で切る厚みを変えたり味を変化させたり、自由にアレンジできるところが気に入っています♪

• 名無し@*さん
  • 名無し@*さん

5 2020-11-03

満足
馬肉を探していたら知人がここ美味しいと紹介されて購入しました。赤身のみ購入、とても美味しかったです。リピートします。

• coroemonさん
  • coroemonさん

5 2020-09-21

霜降りを選びました。甘みがあっておいしかったです。ちょっとしたつまみに最適です。またリピートする予定です。

5 2020-06-09

たのしみー☺
対応が早く、タレと一緒に到着してくれました🤣今日の夕飯は早速桜肉です🐎

3 2020-05-09

美味しくいただきました!
また、機会があれば頼みます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身