馬刺し 上赤身 500g 50gX10袋 10人前 高級...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • レビューを見て当たり外れがあるのかなと思いましたが、送料無料でお値打ち価格だったので購入を決めました。まず残念な点は、別途の馬刺用醤油に送料がかかるというところです。冷凍商品なので、同梱できないのでしょうか。仕方なくここで購入するのは諦めました。良い点は解凍の仕方の冊子が入っていたことです。冷凍肉を初めて購入したので、大変助かりました。量について、50gずつで小分けにされているので、1パックを2人で頂くにはちょうど良いです。質につ ・・・(続きを読む
  • mimi16307088さん
  • 3 2020-06-28
  • 馬刺しもタレも美味しいらしいです。父の日のプレゼント用でしたので私自身はいただいていませんが。ただショップの対応の悪さでマイナスです。注文したものと違うものが届き、連絡をしましたが返信なし。仕方なく届いたものをプレゼントしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

質について、サシがない赤身でくどくなく、さっぱりしており、箸が進みました。
馬肉に限らず、外国産のお肉を頂く習慣がありませんでしたので、あまり期待しておりませんでしたが、熊本の馬刺に引けを取らない程、美味しかったです。
1パック頂いてまた買おうねとなりましたので、今後もリピート予定です。
美味しいお肉をありがとうございました。

5 2020-08-04

とても食べやすくて美味しい!
コロナ禍でなかなかお出かけもできず、でも馬肉が食べたくて注文しました。早く届いてしかも美味しい!ネットでお肉を注文したことがなくて心配でしたが、とても美味しくてよかったです!個人的にはもう少し馬肉くささがあっても良いですが、あっさりと食べやすいお味で満足!旦那に内緒でこそこそ食べていこうと思います笑次は他の部位も購入してみます!

5 2020-11-21

娘どもが好きなので定期的に購入させてもらってます。自分はあまり食べません。美味しいらしいですよ。値段が手頃なので助かります。

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 244

4 2020-11-16

先月注文したけどいつ届くんだろう、、
在庫切れとなっているから届くのか不安…
とても楽しみにしているので早く届いてほしいです。
追記
レビューを書いた翌日発送され、本日届きました。
楽しみに待っていたので無事届いて嬉しいです(^^)
美味しくいただきました。
お値段と個包装なのを考えたらお味も満足です。
遅くなる場合にも全く連絡の無い所もありますが
こちらは丁寧なメールが入っていました。
メールに気づかず届くか不安がってすみません^^;

5 2020-10-21

4回目のリピート
4回目のリピートになります。毎回満足しています。

5 2020-10-20

早い対応ありがとうございます。馬肉初めて食べましたがとても美味しかったです。兄弟にも配り大変好評でした。刺身で最高。ビールがとまりません。

5 2020-10-18

リピート購入です。量と値段コスパがいい。小分けされているのも便利がいい。娘達が馬刺し好きなのでこれからもチョイチョイ注文しようと思います。

4 2020-10-01

とても美味しい馬刺し
1パック50g が丁度良い一人前。赤身の割に程よい脂感。臭みも無く美味しく頂きました。我が家5人家族で、お刺身にして生姜醤油で頂きました。次回はユッケにしようかと、もう一度味わえるので楽しみです。

5 2020-09-28

いいよ
馬肉の繊維を切るように薄く切ると美味しいですね。いい馬刺しです。小分けってとこも食べやすいです。

4 2020-09-24

50gの小分けパックなので解凍も時間がかからず助かりました。
お肉もくさみが全くなくておいしい。
生姜とニンニク、九州のさしみ醤油でいただきました。
色が違うのは部位の違い?

4 2020-09-23

筋も少なく美味しかったです。
サイズも50gとツマミにちょうど良い量で食べやすかったです。
今まで他のお店の通販で馬刺しを頼んだ時はタレが付いていたので付いてると思ったら付いていませんでした。
こちらを買う方は一緒に馬刺しのタレを買った方がいいと思います。スーパーなど行ってみましたが売ってないので。
タレが付いてなかったので星1つ減らしました。

5 2020-09-14

サッと準備できて手軽だし、美味しいので購入して良かったです!

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-09-11

久しぶりの馬肉
小包装になっているので、食べたい分だけ解凍すれば良いのが好印象です。
味も美味しく、柔らかいです。
これはまたリピートしたいです。

5 2020-09-09

小分けされてるので扱い易いです。解凍も簡単なのも嬉しい!そして美味しい!子供達の評価も良かったです。

• のあ109さん
  • のあ109さん

5 2020-08-13

赤身→霜降りにグレードアップ!
当初、赤身の馬刺しを注文していましたが仕入れの関係(コロナの影響)で霜降りのグレードアップした馬刺しが追加料金なしで届きました!
さっそく頂きましたが、とてもとても脂の甘みがあり用意していた薬味が要らないくらいでした。
シンプルに頂くのが一番です。
予想外に霜降りがお気に入りになりました。
また近々注文しようと思います^ ^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身