【全品5%還元】【送料無料】(馬刺し 上ス...(えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 筋が丁度良いです
  • 筋身ということで噛みきれない部分も時々出てくるかなと予想していましたが、こんなに程よい筋があるんですね。沢山小分けされていて、ほぼ毎日食べました。馬肉の味もしっかりしていて美味しかったです!しかも送料無料なので、何をカゴに入れても後はこれさえ買えば送料負担がないなんて全てが私にピッタリです!また買います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 赤身よりも、脂に味はあって、おいしかったです ・・・(続きを読む

5 2018-12-23

お手頃価格です。
小分けになっているから
食べやすく扱いやすいです。
少し筋があるので切り落としますが
お手頃価格で満足です。

4 2019-09-21

値段からすると
値段からするとまた買おうかなと思います!

5 2019-09-06

筋が丁度良いです

5 2019-07-09

歯ごたえアリアリで美味しかったです。
歯ごたえが有る方が好きなので 私は美味しかったです。噛みきれない時は、ゴックンといくのでそれはそれで良かったです。御馳走さまでした。

5 2019-03-21

馬刺し大好き人間 特上商品good
平成最後のスーパーセールで、スジミ? 気になって初めて購入致しました。
そうしたら、売れすぎとの「えつすい」さんの都合で特上品に変わりました。
独特の噛み心地が答えられませんね。赤み独特の旨味もじっくり続きます。
高くなっても同じ商品是非新たに発売して頂きたい。
正規品?もぜひ購入したいと思います。

5 2019-03-20

庶民の馬刺しです、満足です。
庶民が行く居酒屋で出てくる馬刺しです。高級馬刺しと比べないように。この値段でこのボリューム満足です。家に帰って、水を入れたボールにパックのまま10分入れて、凍ったままでカットして晩酌のお供に(^^)一緒にタレも買いましたが、チューブの生姜を入れた生姜醤油の方が自分は好みでした。カットする際、凍ったままでザクザク切るのがポイント。溶けきっっちゃうと切りにくいし、美味しくないです<(_ _)>

5 2019-10-18

馬刺しサイコ〜
何と言うか、好き嫌いはあるでしょうね。私はかなり好きな方です。クジラとどっちがと言われるとかなり悩む位ですね。冷凍で小分けになっているのもいいですね。1kgのかたまりで来るとどっちにしても仕分けする必要があるので。

4 2019-07-03

スジがあるので純粋な赤身よりコリコリした食感と見た目はあまり良くないです。
ですが軽くヅケにしてから食べたら充分美味しいと思いました。
量も多くてこの値段なら満足です。

4 2019-06-16

おいしい
リピートです。普通の赤身よりも、私はこっちのほうが味があって好きです。

5 2019-06-16

自宅用に
臭みがなくとても美味しいです。リピート決定です

• わに5951さん
  • わに5951さん

5 2019-04-10

ほど良い歯ごたえで、美味しくいただきました。満足の一品です。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

5 2019-03-22

有難う御座いました。
とても美味しいです。
あまりの美味しさに感動しました。
今度は他の商品と一緒に購入したいと思います。

5 2019-03-18

やっぱり美味い。
筋っぽさは無いです。
ほわっと柔らかいです。
脂はありません。
私は大好きです。

• cinamo46さん
  • cinamo46さん

4 2019-02-17

美味しい
味は良くわからなかったですが、歯応えがあり美味しかったです。この値段なら満足です

5 2019-02-08

ホントに美味しい♪
上ミスジ♪ホントに美味しくてリピートしてます♪歯ごたえがあって、高校生の息子も『うまっ』って大好物です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身