馬刺し 上赤身 カナダ産 カルビ 霜降り 500...(うまいもんグルメ卸売直販えつすい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

満足
美味しく頂きました。小分けになっているので食べたい分だけ解凍して食べれるのがとても良いです。

5 2019-02-19

居酒屋行かなくて良い。居酒屋で、食べること考えたら、値段も安いし、大変満足です。

5 2019-01-31

小分けされているので食べたい分だけ食べれて良かった。食感が好きです。刺し身、ユッケにして美味しく頂きました。

5 2019-01-23

美味しい!!
ずっと馬刺しが食べたくてネットで探してました。
こちらはレビューも高評価だったので購入しました。
あっさりとしていて美味しくてあっという間になくなりました。
馬刺し初デビューの旦那も大満足でした♪

• カ〜ヅさん
  • カ〜ヅさん

4 2019-01-18

お値段以上
上記の通りお値段以上。臭みなく色も良かった。

5 2019-01-14

とても美味しかったです。
500g×2注文させていただきました。
年末に届けていただけたので、お正月に出してみました。
久々、キレイな赤身の馬刺し食べられたと喜んでもらえました。
また、機会があれば注文させていただきます。
1kgあっという間になくなりました。

5 2019-01-12

素晴らしい
思った以上に量も多く、満足する内容でした!解凍するのも楽しみの1つかと。

4 2019-01-11

とにかく 早かった
ビックリしました。 お急ぎの人にはとても良いかと思います。

5 2019-01-10

好評でした。
正月用に購入しました。やわらかく好評でした。

5 2019-01-09

おいしかったよ!!
年末年始の集まりに出したのだが、なかなか味もよろしくて、あっという間に完食でした!!通常の赤身ではなく、割増での方を選択したが、これが良かったのか?価格も手ごろだったし満足できました。

5 2019-01-08

大満足です♪
クーポン使用でお安く買えたのに筋も無く凄く美味しい馬刺でした。
お正月に振舞いましたが、皆 喜んでくれて本当に買って良かったです。

• Kinchan722さん
  • Kinchan722さん

5 2019-01-08

家族みんなで楽しむ用に。
久し振りに美味しい馬刺しを食べました。子供たちもバクバク食べ、あっと言う間に無くなりました。

5 2019-01-07

馬刺しが食べたくて、頑張って貯めたポイントとクーポンでお得に購入。
通販だと外れたら怖いな〜と思ってましたが、たくさん入ってお得だし、とっても美味しくて感動!ユッケにして頂きました★
小分けパックで少しずつ食べられるのもいいですね。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
臭みがない!
馬刺しは今までの人生で1度しか食べたことがないため、こちらで買ったものと他店との比較は出来ないが臭みやくせもないので美味しいタレで食べたら美味しいと思います。
もともと、馬刺しの栄養価等を知って、お正月に義父母へのお土産にしようと購入したので満足です。
お安く買えてラッキーでした。

• 膿坊主さん
  • 膿坊主さん

4 2018-10-13

上手に解凍することでドリップも少なく
血合いや筋もほとんどなく柔らかい赤身肉でした
1袋50gというのも扱いやすく非常にコストパフォーマンスの高い商品でした

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身