2020/11/12
    kawachin325さん
    スッキリあまい
    美味しいリンゴでした。多分、サイズ的には、中くらいのものだと思いますが、スッキリしていて美味しい。しかも、かなり沢山入っていて、妻と二人では食べきれないと想い、子供家族に、家まで取りに来てもらいました。 味は、蜜が固まって入っている訳ではありませんが、全体に美味しく感じます。また、食べた時のしゃきしゃき感が、食欲を刺激します。私は、とても好きなリンゴです。
    注文日:2020/09/01
    2022/02/01
    長野県飯綱町にご寄附を賜り、ありがとうございます。 ご満足いただける品をお届け出来て安心いたしました。 また、大変嬉しいコメントを頂戴し誠に有難うございました。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも飯綱町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    届いたりんごは、皮がベタベタでした。ワックスですか?今までこんなベタベタなりんごは見たことがありません。怖くなって焼成パウダーに漬けて取りました。写真の様に油が浮いてきました。モロモロとした物も結構沈んでいます。スーパーで買った減農薬りんごはこんなに油は浮きませんでした。安心安全なりんごが食べたくてこちらを選んだのに…とガッカリしてしまいました。
    注文日:2022/07/10