2 2021-05-13

ゴムが外れます
安いので仕方がないのですが、8.9割耳掛けゴムがマスクから外れます。。。
その都度新しいのに変えていては何枚あってもキリがないのでホッチキスで止めて使用しています。

2 2021-05-11

ゴムの接着部が弱いです!
2パック購入しました!
早速の届いたとこで使用のため一枚取り出しゴムを広げたところパチンと接着部分ら切れてしまいました!2枚目、3枚目、4枚目まで切れてしまいました\(//∇//)\5枚目にてやっと着用してできましたがこんな様子じゃ不安です!

2 2021-05-09

値段は安くて満足!
ただ、薄いマスクで、梱包は圧縮されてシワシワになってます。
それが気になる方には、オススメ出来ないマスクですね。
他のショップで同じ値段くらいのマスクはもっとしっかりした作りになっていて、厚みもあり、梱包も箱でした。
しかも、このマスク、プリーツが上向き。
買って損したって感じですね。
でも、他店だと黒マスクは高いので、リピはすると思います。

2 2021-05-08

サイズが少し小さめ。
耳ゴムが切れやすいですね…。
んー残念…。

2 2021-05-07

もう少し大きいと★5です。でも思ってたよりフィット感が良いのでリピートです。安いし!
追記
最初は星4付けましたが、リピート買いした物は最初に買った物と質感が違い、薄くてペラペラでした。しかも折り目から見ると表裏が逆になってるような…それにゴムの圧着が外れやすい物が多いですね。最初に買った物と同等じゃなければリピは無いです。

2 2021-04-28

三度目の購入でしたが、今回は左右のゴムの長さが違ってほとんどが使えません。51枚中4枚だけが何とか使えそうです。とても残念です。

• 草子0421さん
  • 草子0421さん

2 2021-04-25

不織布マスク
評価がいいので購入しました。不織布が柔らかく、袋の中でグシャッとなったかんじでした。取り出すと薄い不織布マスクに感じるほどです。ゴムも取れやすい。市販で売られているよりも安かったので購入しましたが、安いなりの商品でした。

2 2021-04-12

着けた時のサイズ感が・・・
黒マスクがこの価格で購入できるのはありがたい。ただ、残念なのはサイズ感が・・・。計ってみると商品説明に記載のとおりのサイズなのだが、実際に着けてみると、かなり小さい感じがして、窮屈な感じになってしまう。(今まで買った同じサイズのマスクでこんな感じはなかった。)顔が小さめな人には良いのかもしれない。

2 2021-03-31

2回目の購入ですが前回と紐の形状が変わり(細くきつくなった)窮屈で耳が痛くなります。前回の使用感がよかったため2セット追加で頼みましたが残念です。

• Sometimes12さん
  • Sometimes12さん

2 2021-03-24

しわしわ
真空パックに入って送られてくるのて、80%位のマスクにシワがありました。シワが凄すぎて外出時に使えないのが20枚位はあったかな。見た目を気にする私には残念な買い物でした。

2 2021-03-06

ゴム違う
2回目は平ゴムではありませんでした
なぜでしょう

2 2021-03-05

使い始めて既に4枚ノーズワイヤーが入っていないものがありました。
安かったので仕方ありませんが、リピはしないです。

• yos3hさん
  • yos3hさん

2 2021-02-27

圧縮で送られてくるので、1番上と1番下のマスクがしわくちゃで変な折れ方をしています。
また、他のマスクよりペラペラ感があります。
値段相応という事でしょうか。。

2 2021-02-25

届くの遅い!!
2月1日に注文して、届いたのが昨日(2月24日)でした。流石に遅すぎるかと、、、品物は問題なく装着感も良かっただけに残念です。もう少し早く届くのであればリピートも考えますが。。。

• Atuihitoさん
  • Atuihitoさん

2 2021-02-24

左右の紐 長さが異なる
2月1日に注文、24日に到着しました。
入荷の遅れについて1回の連絡がありました。
ようやく到着したマスクですが取り出して落胆。左右の紐の長さが異なり、着け心地が悪く見た目はアンバランスです。