【耳が痛くならない子供用マスク】【翌日お...(CRADLE KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

配送が早い
早速送っていただき助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-06-04

良かったです。
しっかりしたマスクで良かったです!
ただ、耳の部分はあまり伸縮性はないのでピッタリ過ぎると耳が痛くなるかもです。
学校が始まったので、買い足しましたが
もう少しお値段安いと嬉しいですね。
開けたては匂いがありますが、しばらく開けておけば匂いは無くなりそうです。

5 2020-06-02

すぐ届きました!
子供用、特に一番小さいサイズが、(横12cmくらい)
どこにも売ってない中、注文から2日後に届きました。とても助かりました。お値段高いかなとはじめは思っていましたが、現在では、妥当な金額かなと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク