【7/17より発送・100枚】超精密99%カット...(CRADLE KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 963件)次のページへ

5 2020-04-15

早めに届きました
昨夜 無事に商品届きました 梱包もしっかりしてあり 箱の潰れもなかったです マスクも問題なさそうです 多少臭い(消毒薬?)がありましたが 一晩ビニールの口を開けておいたら 今朝にはほとんど気にならなくなっていました
マスクの手持ちが少なくなり 高齢者の介護をしているので 助かりました
しっかりとした対応ありがとうございました

5 2020-04-15

4/5に注文して、4/13に届きました。
3月に他で購入したときは、到着までの日数がかかったこともあり、思っていたより早く届き感謝しております。
これで暫くはマスクのことを考えずに済みます。
他の方のレビューにもありますが、商品の状態を疑ってしまうほど包装紙の臭いはきつかったです。実際の中身は箱はしっかりしており問題なさそうですが、まだ使用前ですので何ともです。
色は2箱とも白でした。

4 2020-04-14

5日注文し13日到着。発送メールから到着までの間ヤキモキしましたが無事到着しました。マスクの色が心配で開けるまでドキドキしましたが全て白でした。マスク自体はやや薄めで和紙のような印象、作りたて?のような接着剤のようなにおいが装着時に若干しますが緊急事態なので許容範囲です。梱包の雑さと箱潰れも相当なものでしたが今のマスク調達事情ではどこも似たりよったりなのでは?価格も需給状況からしかたないと思います。今も実店舗ではマスクはまずまず手に入らず、マスク切れの不安とストレスを抱えながらドラッグストア巡りの無駄足を日々繰り返していましたので、とにかく確実に大量に入手できたことに満足です。

5 2020-04-13

商品が届きました、有難うございます。
梱包もしっかりしてて箱の潰れもありませんでした。
家族に医療従事者がおり、1日1枚の使用数が2日〜3日に1枚の配布となってしまい早急に必要としてましたので、この期間でのマスク到着は本当にありがたかったです、また利用させて頂きます。
他のメーカーですが、4月頭に発送手続き終了の連絡が届いたもののいまだ商品は届かない、購入してもなんの連絡も届かない、そんなお店もありました。

4/1購入→4/12到着
関東在住です。4/1お昼頃に購入→4/10発送完了メール→4/12夕方に到着しました。
マスク二箱(両方白でした)がぴったりと段ボールに収められ、その段ボールをビニールで覆った上から宅配伝票が貼られていました。発送者欄には店名、品名欄は英語で書かれていました。
夫婦ともに休業できない業種で、私の職場ではマスクは白のみと義務付けられていますが、会社から支給されるのはわずかな枚数…
子供もいるのでドラストを巡ったり朝から並ぶことも難しく、値段がそこまで高くなく、レビューの良いこちらで購入しました。
開けた時に少しにおいが気になりましたので星1つ減らしましたが、このご時世にマスクが手に入り、とても感謝しています。
適正価格のマスクが誰でも並ばずに買える世の中に早く戻りますように。

4 2020-04-12

購入から12日間で届きました
4/1に注文して本日12日に到着しました。
白いマスクが欲しくてこちらのショップは4/1以降受注は全て白との事でしたので、購入しました。他の方のレビューで青が届いたとの書き込みがあり、不安でしたが白が届き良かったです。
匂いは多少ある様に感じますか、気になりません。
まだ、実際に使用はしていませんが手にとった感じではごく普通の使い捨てマスクと同じに思います。
私が購入した時は7280円でクーポンを使用して約7000で購入しましたが、現在の値段がかなりあがってて残念に思います。

4 2020-04-12

4/2に注文して今日無事に届きました。
通常通りの箱入りマスクで白でした。
薬局やスーパーに並んでマスクチャレンジしましたが全滅…仕事をしている為平日はマスクチャレンジは出来ず…電車通勤の為マスクは必須。
高くてもネット購入しようと、たくさんのショップを見ましたが値段、レビュー、製品説明等確認した結果こちらのショップが安心出来ると思い注文しました。マスクが中々手に入らないなか、またマスクを注文しても全く届かないというマスク詐欺的なことが起きてるなか、迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2020-04-10

4/1に注文して最短の指定納入日が4/17でしたが、4/9に配達していただけました。
マスクをネットで買うのも初めてですし、こんな時期にちゃんとしたものが届くのか、それどころか詐欺だったらどうしようとかいろいろ考えましたがちゃんと届いて安心しました。
外側のビニールは少し汚かったですが、その中にもちゃんと段ボールで梱包されていたのでマスクの箱自体に傷や汚れもありませんでした。
中身はほんのすこ〜しだけ糊か何かの匂いがしますが、気にならない程度です。
作りも今まで日本で流通していたものと変わりありません。
無事届けていただいて、ショップの方や佐川の方に感謝します。
一刻も早くコロナが収束しますように。

5 2020-04-07

10日以上待って未だ発送メール来ず。
再送していただく直前に、最初の商品が無事に通関を過ぎたと連絡がありました。そして本日4/11にマスクが届きました。思わぬアクシデントにより当初の予定より遅れて届きましたが、問い合わせに対して真摯に対応して下さったので満足しております。この度はありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4/7夕方、問い合わせの返信を頂きました。
マスク規制によりランダムで通関で止まる事態が起きているそうです。ショップさんに荷物調査をしていただいた結果、たまたま私の荷物が止められていただけみたいですね。
ショップさんの方から謝罪のお言葉がありましたが、こればかりはこのご時世ですので仕方のない事だと思います。他の皆様にはマスクがちゃんと届いていたようなので私のは何かの不具合のせいかな?とは考えておりましたが、通関で止まっている可能性があると連絡頂き納得。迅速に対応してくれたショップさんに何の不満もございません。
そして到着がいつになるか全く目処がつかないとの事なので、お言葉に甘えて再送していただくことになりました。再送のマスクが届くのを待ちたいと思います。
最後に、素早い調査と返答、そして再送まで提案していただきありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3/26に購入してまだ発送メールも商品も届きません。関東なのですが明日から子供の学校が始まるので、お店に発送確認をお願いするメールをしてみました。返事待ち中です。代金は支払い済みなのでちゃんと届いてくれたらいいなぁ…

5 2020-04-04

マスク 無事到着しました!
3月28日に注文して 4月4日にマスクが無事届きました!外側はビニール素材でしっかり梱包され 中にはダンボールがテープでしっかりとめてあり その中にマスクの箱が入っていました。マスクの箱は凹み等あったけど 全然問題なく それより大切に届けていただいた感の方が強く とても好感が持てました。商品の受注時と発送時に丁寧なメールをいただき 本当にマスクが手元に届いたことに感謝です。
我が家は7人家族で それぞれ仕事を持っていたり 学生だったり 何より80歳前後の両親もおり 病院通いもあり 並んでも手にできないマスクを購入しようとお願いしました。いつもより相当高いマスクですが 手洗いうがいはもちろんのこと マスクがあれば多少安心もできます。多少の出費も命には変えられず 大変助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-04

8日で届きました。
お買い物マラソン中の3月26日に注文して本日4月3日に無事届きました。私が注文した時は「白かブルーのどちらかが届きます」との事で、レビューにはほぼ白が届いてると書いてあったので期待してましたが、二箱ともブルーでした。マスクが手に入らない今としては、ちゃんと届いただけでもありがたいです。中国からの直輸入品ですね。配送状況が上手く繋がらないのも納得しました。でも、疑心暗鬼で到着を待つのも疲れますね。早く元通りの流通になりますよーに。

5 2020-04-03

本日注文させて戴きました。
4月3日購入オーダーをさせて戴きました。
注文画面や確認画面には大人用、普通サイズ、白と書いてあり、白が必要であったため、注文さえていただいたのですが、レビューを見させていただくと、青が来たなど記載があり、ちょっと不安ですが、待ちたいと思います。
状況追記
4月10日金曜日に4月5日に工場から大手の宅配業者の発送ラインに載せたとの連絡があり、
その連絡には配送業務の増加により反映には1から5日くらいかかると記載があり(その理屈だと連絡がきた時にはもう記載されているはず?)だが、今の状況だと当然かと思い待ち、4月14日確認時点でまだ反映されず。
本当に届くのだろうかと心配ですが、今の状況だと仕方ないかなと思い待つことにします。
料金は発送案内時点で請求されていました。
更新
4月19日
配達されました。
配送業者の追跡ができる様になってから2日で配達されました。
二重に梱包されており綺麗な梱包でした。

5 2020-04-02

無事到着しました。
3月31日に200枚購入。4月2日に発送通知。4月7日に物流ラインに乗り追跡反映され翌日8日に到着。この間皆さんのレビューを見て私よりも後に購入された方が早くに到着したとかを見たりして不安になり何度かお店に問い合わせしましたがその都度迅速にお返事いただき安心して待つことができました。マスク不足で大変注文がきて混雑している所ありがとうございました。マスクは50枚まとめて包装されておりました。その袋の中に茶色いゴミが見受けられるものもありました。が、手に入れれただけでもありがたい。私は100枚6480円で購入できましたがその後どんどん価格が上がっており安く購入できたことに感謝します。マスクの色は全て白色です。

4 2020-07-04

外見は問題ないです。使用した感じも問題のないマスクだと思います。

5 2020-07-03

問題なしです。
3日で届きました。
ちゃんと50枚、50枚で、合計100枚はいっていました。
開けた瞬間少し匂いがありましたがつけてみた感じは気になりませんでした。
いくつか耳紐を引っ張ってみましたが取れることもなく、普通に使えそうです。
ビニール袋にキツめにはいっていたので、若干折れたいたり、よれているものもありましたが使用には問題なさそうです。