【7/22より発送・100枚】超精密99%カット...(CRADLE KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 卓9843さん
  • 卓9843さん

5 2020-04-02

届きました。
早速、着けてみましたがしっかりしていて満足です。

5 2020-04-12

必需品
50枚/箱で中も袋に入ってました。衛生的でよかったです。
その分少しだけ割高なのかと。
普通の使い捨てマスクです。助かりました。

4 2020-04-09

きちんと届きました
佐川急便のりんくう営業所から4月1日に発送され、1週間後の4月8日に自宅に無事に届きました。きちんと届いて安心しました。ありがとうございました。ただ、原価が上がったようで、価格が改定されていて、残念です。

5 2020-04-06

予定通り到着しました
とりあえず夏まで大丈夫だと?

5 2020-03-28

マスク
爆発したら、マスク不足になりそうなので家族分を購入

4 2020-05-03

思っていた通りの期待のマスクであった。
通気もよく、カットも顔にフィットするし、ノースブリッジも鼻に合わせる具合め良い。
言われている、飛沫対策マスクとして、充分に活用したい。ありがとうございました。

4 2020-04-15

商品内容が配達中にマスクとは判らない様に梱包されており、
最初は何が届いたのか判りませんでしたが、
非常にしっかりと梱包されているお陰で、悪天候での
荷受けも全く問題になりませんでした。
また利用させていただきます。

• taro3725さん
  • taro3725さん

5 2020-06-17

マスクは中国製とわかってはいるものの先日買った物は箱まで中国語で書かれた物でした。
こちらは製品もしっかりしていてお値段も下がって良品でした。

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5 2020-04-13

サイズ感も大変良かったですし、使い心地も良かったです、この時期に有難い商品です。

4 2020-04-22

やっと届きました
商品無事に届きました。4月3日に注文をし、後から買われてる方がどんどんと届いているレビューを見ては不安でしょうがなく問い合わせをしたところきちんと丁寧にメッセージを頂きました。私の購入時期にも「マスク白」と表示があり期待はしてなかったのですがきちんと2箱とも白でした。あと臭いについては、梱包する際の透明テープの臭いなのでマスクとは関係なく思います。値段については、確かに値段のバラつきはありますが「探し歩く・並ばずに買える」となると想定内かなと。これだけの注文数を抱えられてるなかきちんと対応して頂きありがとうございました。

• ORANGE7828さん
  • ORANGE7828さん

5 2020-07-10

初購入
迅速な対応ありがとうございました。
また、流行り出したので翌日発送には助かりました。

5 2020-07-09

暑いので
ありがとうございます。
7/10発送って事でしたがマスク今、届きました。
大きくて使いやすく大変嬉しく思っています。

4 2020-07-04

外見は問題ないです。使用した感じも問題のないマスクだと思います。

5 2020-07-02

満足です。
店頭で売られている50枚3000円ほどの商品と、全く遜色ないです。

5 2020-06-30

早い対応有難う御座います。第2波に備えて購入させていただきました。