【7/22より発送・100枚】超精密99%カット...(CRADLE KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-14

ひもがとれる
ヒモが面白いほどすぐとれちゃいました
あつさはすこしすけるくらい
使い捨てと思えば・・・:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

• a11さん
  • a11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-07-11

ひもが切れるので、(一回、外すと切れる)よくみると、ひもの部分が縫えていない。においがある。
これじゃ、高額品です。高いだけ!ひどすぎる。

1 2020-07-10

臭くてとても使えない!!!
臭くて臭くて、3日くらい一枚ずつ並べて広げておいたけど、臭くて臭くて、とても使えません。箱小曽は、きれいだったけど、中のマスクの臭いはひどい! 二度と安いマスクは買わないと誓ったきっかけの品となった。

1 2020-07-08

二度と買いません
すでに紐が外れているものがおおく、半分以上は捨てることになりました。療養中の親族にも1箱渡してしまい、今は後悔です。初めてこんな最悪なものに出会いました。

• majekuさん
  • majekuさん

1 2020-07-08

ゴムが接着剤で付けられているだけで、すぐにはがれます。つけているうちに取れたもの、箱から取り出したら取れていたもの、今のところ4枚出しましたが、2分の1の確率でゴムが取れるものです。使い捨てといえど、これは酷い。

1 2020-07-07

二度とない
他の方のレビューを見て、多少は覚悟はしていましたが、ゴムは取れやすいし、なんか臭いし最悪

1 2020-07-06

すぐに紐が切れました(*>д<)
すぐに紐が切れます(*>д<)
お安く購入できて喜んでいましたが、あまり意味がなかったように思います。
残念です。

1 2020-07-04

お安く、対応も早かったです。
しかし、臭いがあり、子供たちが毎日使用してますが、ほぼ紐が切れてます。安い物は信用出来ないと改めて思いました。

1 2020-07-02

酷い商品です。
この商品は買ってはいけません。マスクを箱から出したらゴムが切れる。箱から出せても耳にゴムをかけた途端ゴムが切れる。使えるのは5枚に1枚程です。安物買いの銭失いとは正にこの商品の事です。製造時期にもよるのかも知れませんが酷過ぎます。二度と買いません。

1 2020-06-30

【注意喚起】紐がすぐ切れます
とんでもない粗悪品です。紐がしょっちゅう切れるため、これをつけて安心して外出はできません。感覚的に3分の1は紐が切れる。(常に予備をカバンに入れておかなければならずストレスです)

1 2020-06-29

ゆるい
いつも、大人用を使用してますが
このマスクはゴムがすごくゆるくて
ピッタリしませんでした。

1 2020-06-28

ヒモの部分が切れるんですが、2枚に1枚は切れるんですが。

• ゆうve17さん
  • ゆうve17さん

1 2020-06-25

つくり、紐の位置長さほぼばらばら作りが雑。マスクによっては耳が痛くなる。こんな商品でも高く売れるのならいい商売ですね。

• riepon95さん
  • riepon95さん

1 2020-06-25

お店の対応はとても良かったです。ありがとうございます。ただ、マスクは100枚のうち40枚くらいゴムが取れて使えませんでした。ゴムの長さも左右かなり違うものもあり残念な商品でした。

• fukky0212さん
  • fukky0212さん

1 2020-06-22

耳にかける紐がゆるゆるでした。。。
密着感なしです。