• ayouun25さん
  • ayouun25さん

5 2020-04-09

無事届きました!
3/28に注文し4/9に届きました!
医療従事者でマスクは必要不可欠なのですが、病院からの供給はなく個人で調達しなければならなかったのでありがたいです。
レビューで自分より後に注文した方が既に届いているのを知って不安にはなりましたが、予定の12営業日中に届き、梱包状態も良かったのでとても満足です。
大切に使わせていただきます!

5 2020-06-23

リピしてます〜
前回は違う業者さんでこのマスク買ったんですけど、私は、耳も痛くならないし、大きさもちょうど良かったので、今回はこちらでリピートしました!!
届いたものは、見た感じ同じですし、質感もヒモな感じも同じなので嬉しかったです!
確かに日本製とは若干質感が違いますが、中国製の中では使いやすいものだと思います!
配送も早いですし、箱も綺麗なまま届きました、色は白色でした!
ただ発送について、楽天さんと佐川さんで連携が取れてない部分があるのかな?と思いました。
業者さんは日付指定ができないとのことでしたが、楽天さんでは日付指定ができたので入力したところ、佐川さんは日付指定とは全く違う日に、最短の発送で届きました。
この点以外、品質等には何も問題はないと思います!

• c.necoさん
  • c.necoさん

5 2020-04-07

届きました
ちゃんと届きました、
普通のマスクが手に入り嬉しいです、
ありがとうございました

• eee7790さん
  • eee7790さん

5 2020-04-18

3日に注文し、18日に届きました。12営業日以内に届いているため問題なしです。
予定通り白マスクが届きました。
マスク自体も普通に使えるので特に問題ないと思います。

• NORA0917さん
  • NORA0917さん

4 2020-04-14

無事に到着しました
4月2日に注文、4月13日に届きました。
受注確認のメールは早かったが、商品発送連絡までは長く感じました。
商品自体は、綺麗に梱包されていて、特に不快に感じる匂いや箱潰れなどもありませんでした。
この状況なので、商品が無事に到着して安心しています。ありがとうございました。

• na8873さん
  • na8873さん

5 2020-04-09

4/1に購入し、本日届きました。
カラーも全てホワイトでした。
ネットの注文で不安でしたが、迅速や対応で安心できます。

• Jk8125さん
  • Jk8125さん

5 2020-04-06

ありがとう
ありがとうございました!今日届いた!满足

• aano9311さん
  • aano9311さん

5 2020-04-02

4/2購入し→4/11無事商品到着しました。
予定では13〜20日に届くはずだったので、早めに届いて嬉しかったです。今はどこにも売ってないので助かりました。ありがとうございます。少し高いけど、これからも必要な人に届くといいな。

• 91761239さん
  • 91761239さん

3 2020-06-24

少し大きめ
値段や到着の速さには満足してます。
ただ、素材が少し薄いようです。
夏にはいいかと思いますが。
男女兼用で使用しようと思い購入しましたが、サイズも大きく、紐も長く、女の私は使用出来ないレベルでした。横幅も顔からはみ出しそうで、紐に関しては1回クロスしても普通のものより緩く感じます。
男性なら、少し紐が緩いかな程度で使用出来ると思います。

• nanaco4540さん
  • nanaco4540さん

1 2020-05-19

紐がちぎれる
7200円ほどで購入しました。ストック分がなくなったので、こちらのマスクを使おうと箱から出してみたら…
主人がマスクをつけようとした瞬間、紐がばちんと切れました。今までダイソーの安いマスクなど使っていましたが安物でも紐が切れたことはなかったためかなり驚きましたが、たまたまだろうと二枚目を出しまたつけようとしたら切れ、を三回繰り返しました。粗悪品?主人が特別顔が大きいわけではないのですが…耳にかけようとしたら切れる感じです。
二箱セット購入したのでもう一箱あけマスクを確認してみたら、そちらの方は紐は切れませんでした。試しに引っ張ってみたりしましたが大丈夫なものとだめなものがあるようです。
今よりかなり高い値段で購入したのに大変残念です…

• ★6192さん
  • ★6192さん

1 2020-05-08

購入させてもらいましたが、ノーズプリッジがついていない不良品のマスクか入っていました。仕方ないと思い、そのまま使いましたが
すべて確認すると、さらに2枚ノーズプリッジが入っていませんでした。計、一箱50枚のなかで4枚の不良品がありました。
マスクの匂いも薬品っぽい匂いがして気になりました。

3 2020-04-14

きちんと届きました
5日に注文して14日に届きました。
4月に注文した分は白と書いてありましたが2箱ともブルーが届きました。
しかし、裏面が白色なので裏で付ければ気にならないです。
また、作りもしっかりしていて匂いも気にならなかったです。
きちんと届いたので良かったです。

1 2020-04-11

白・普通サイズで様々探し、こちらが比較的早く届きそうだと思い注文しました。
5日に購入し、本日届きました。
スムーズにご発送いただき感謝しております。
ただ、マスクの色がブルーだったのにびっくりです。《9日までの受注は全て白》を信じて(?というか当たり前にそうだと思い)購入したのですが、あけたらブルーで間違ったのかなと思いました。色でどうこう言うのも違うのかなとは思いますが、騙された気分です。
大嘘すぎてただただびっくりでした。