【1日以内発送・100枚】超精密99%カットフ...(CRADLE KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 無事届きました
  • 4/4に注文 4/10に発送メールを頂き4/15に届きました。しばらく佐川急便の追跡確認ができなかったのですが、発送メールにてその理由や説明がきちんと書かれていたので、少しゆっくり待つことができました。また伝票の発送元の名前が違うことも書かれていましたが、そのどれとも違う会社名でした。伝票番号で確認出来ましたが。商品は他の方々が書かれているようにきちんと梱包されていました。中は綺麗な状態で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 白いマスクが8日で届きました
  • 色は選べないとのことでしたが2箱共、白でした。品質は普通の大箱に入っているレベルの使い捨てマスクです。厚みも普通でゴムもしっかりしている良いマスクです。ただ他の方も書かれていますが、ちょうど今、我が家で使用中のトイレの使い捨て除菌シートのような消毒みたいな匂いがきつく、匂いに敏感な私はとても使えないと思いました。しかしこのご時世、せっかく購入し送っていただいた貴重なマスクです、 ・・・(続きを読む
  • You☆★さん

4 2020-04-03

マスク詐欺が怖かったですが、無事に届き安心しました。
3月末に購入。3日後に発送連絡があり、その3日後に到着しました。
マスクの作りは悪くありません。購入出来て良かったです。ありがとうございます。
購入時は送料込で【5781円】でした。マスク高騰中にしては、【1枚あたり58円弱】は良心的な価格でしたが、今は値上がりしたんですね。再購入したかったのですが、残念です。
荷物の伝票の発送依頼主の欄が空白で、備考欄に「CRADLE KOBE」の記載だけで、住所や電話番号などが無く、開けてはいけない荷物なのか焦ったので、記入していただきたいです。

• 卓9843さん
  • 卓9843さん

届きました。
早速、着けてみましたがしっかりしていて満足です。

5 2020-04-02

3月28日注文して4月2日に無事届きました♪並んでもマスクが買えないので、迅速に対応して頂き感謝です。貴重なマスク大事に使わせて頂きます。

• ayouun25さん
  • ayouun25さん

5 2020-04-09

無事届きました!
3/28に注文し4/9に届きました!
医療従事者でマスクは必要不可欠なのですが、病院からの供給はなく個人で調達しなければならなかったのでありがたいです。
レビューで自分より後に注文した方が既に届いているのを知って不安にはなりましたが、予定の12営業日中に届き、梱包状態も良かったのでとても満足です。
大切に使わせていただきます!

4 2020-04-14

無事に届きました
4月3日に購入して4月14日に届きました。
配送連絡が無く急に届いたのでちょっと驚きましたが、無事届いたので良しとします。
色は二箱ともブルーでした。
白色にこだわりは無かったので問題ありません。
作りはちゃんとしていると思います。
実際にはマスクはビニール袋にまとめて入れられた状態で箱に詰めてありました。
全体の包装は綺麗で、気になるところもありませんでした。
一応枚数を確認してみたところ、50枚と51枚で計101枚ありました。
ただ、石油系(?)の臭いが強いのですぐに使うのは辛いです。
暫くの間、臭いを飛ばしてから使いたいと思います。
値段は、今の現状から仕方ないかなと思いました。
タイミングによっては安くなっていたりもするので、またこちらで購入することがあるかもしれません。

5 2020-04-13

ちゃんと届いて安心です
この時期に記載通り届きました。
ありがたいです。
白いマスクでした。
各箱の中はビニールにひとまとめです。
市販のマスクと遜色ないものです。
むしろサイトページ見る限り質もいいもののようですね。
お値段はこの時期各ショップ横並び高値で仕方ないとして
取引も順調、納品も早く…
記載にウソなしでとても良心的なショップです。

丁寧な梱包で届きました
3月28日に注文4月2日受け取りました
ダンボールの箱にマスク2箱がぴったり入ってて
そのダンボールの箱も濡れても大丈夫なようにビニール?で丁寧に梱包されていました
マスクもちゃんとした物でした
我が家の方ですと朝早く並んだら買えるのですが 並んでて感染になる不安もあり購入させて頂きました
これてしばらくは安心です
有難うございました

• suzume2さん
  • suzume2さん

4 2020-04-23

商品無事に届きました
4月6日に注文したマスク100枚、21日に届きました
商品はきちんと梱包され、箱のつぶれもなく、マスク本体もしっかりしたものでした。
他の方のレビューに有った消毒臭に関しても特に気になるようなことは無く、十分満足しております。
ただ、注文をしてから一度も連絡をいただけないまま代金が引き落としになり、その後1週間以上商品が届かなかったために不安を感じておりました。
もともと注文してから7〜12営業日以内の到着と明記してあり、その期間内に受け取ることができたので問題は無いのですが、よい商品を丁寧に発送していただけただけに、途中連絡が無かったことが残念に感じられました。
状況的に沢山の注文がありお忙しいとは思いますが、私同様不安を感じる人も居ると思いますので今後のご参考にしていただければと思います。

4 2020-04-19

きちんとしたマスクです
4月3日注文→10日発送完了メールが届くが佐川急便追跡情報には該当なしが続く→19日無事に届きました。きちんと8〜12営業日内です。2箱とも白です。商品2箱が段ボール箱に入り、更にビニールでしっかり梱包されていました。
商品もしっかりした普通のマスクです。注文した時より、今は値下がりしているのが悔しいですが、騙されず(笑)届いただけで感謝です。

• ミイ012さん
  • ミイ012さん

5 2020-04-20

マスク不足の中大切に使わせていただきます。

4 2020-04-17

4/3購入→4/19到着
4/3 購入
4/10 発送メールが届く
(佐川急便 追跡番号記載されてる)
4/17 追跡番号の検索では登録なし
※ここで一旦レビュー記載させてもらいました
↓その後
4/17 夜 佐川急便での検索可
4/19 商品無事到着
土日をぬかずに計算していたので、不安もありレビューさせてもらってましたが、商品はその後無事到着しております。
白マスクのみの時の注文にも関わらず中を開けたら青色だったので、え!?って思いましたが。
開封して中身をみてとりあえず納得しております。口に当てる側が青で外側が白の作りでした。
マスクもしっかりしてます。薄くもないです。気になる匂いもとくにないです。
梱包も丁寧でした。

4 2020-04-09

きちんと届きました
佐川急便のりんくう営業所から4月1日に発送され、1週間後の4月8日に自宅に無事に届きました。きちんと届いて安心しました。ありがとうございました。ただ、原価が上がったようで、価格が改定されていて、残念です。

5 2020-04-06

予定通り到着しました
とりあえず夏まで大丈夫だと?

5 2020-03-28

マスク
爆発したら、マスク不足になりそうなので家族分を購入

• nittan23さん
  • nittan23さん

5 2020-05-30

購入して良かったです。
二度購入しました。
仕事柄、マスクが必須なので、注文からの早い到着に助かりました。
商品は購入ごとに違いましたが、どちらも問題なく、購入して良かったです。
厚さも、個人的には薄いものは苦手なので、ちょうどよくて良かったです。