5 2023-05-18

福岡の親戚から昔お土産でいただいたお菓子で、楽天市場で見つけてどうしても欲しくなって購入しました。昔からの変わらない美味しさでこの安さは本当にお得です。

5 2023-04-30

ほっぺが落ちそうな美味しいスイーツ!
2度目の購入です。九十九島せんぺいがまた食べたくなり注文。今回はせんぺいオンリーのと共に、こちらの詰め合わせも購入しました。九十九島せんぺいは桜、カーネーション、“ありがとう”と母の日仕様のデコレーションに心がほっこり (*^_^*)
冬はホットミルクに少し浸すのがマイブームでしたが、初夏に向けてバニラアイスを添えて頂こうと思います。
ごま はなかご煎餅は初めての食感でした。フワッとしたエアー感、口の中であっという間に溶けてなくなり感動的な美味しさでした。次回もリピート決まりです!

4 2023-04-25

九十九島煎餅が大好きで久しぶりに食べて、とても美味しかったです。

5 2023-07-20

とっても美味しかったです!
あげたかたも喜んでました!

4 2022-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はなかご 色々詰め合わせ セット
東京の長男と滋賀の知り合いに、直送してもらいましたが、
長男からは、久しぶりに「はなかご」が美味しかったし、
九十九島煎餅も美味しかったと
連絡がありました
Thanks

5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3種類試せてとても良い!
長崎に旅行に行ったのですが買ったお土産が足りなくなって、こちらのショップで追加として購入させていただきました♪
3種類11個入っていてお得な感じがします!
箱には入っていないので、このまま袋で渡せる場合やバラで配るにはいいと思います。また味を試したい方にもすごくいいですね。
そして送料無料が本当に嬉しいです!!
長崎の方がお土産にカステラよりも九十九島せんぺいが喜ばれたというお話を聞いていたので、間違いないお土産かと思います!
わたしが食べたのはフィナンシェですが、普通に美味しかったです♪
他のも楽しみに自分でもいただきます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,437

5 2022-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お一人暮らしのご婦人におやつにお贈りしました。味も良いですが、種類も量も丁度良いです。喜んで頂きました。

5 2022-10-17

3種類全部美味しい
3種類全部美味しい。
九十九島煎餅がハロウィン仕様でとても可愛いくて、懐かしい食感と味。
3種類全部個別買いしたいです。

5 2022-10-09

オヤツに購入。
知らないおせんべいでしたが、どれも美味しくいただきました。
お試しにちょうど良い量ですね。

5 2022-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が地元帰省時に、お友達にお土産を買い忘れたとの事でこちらで購入。
ラフな感じで渡すのにとても助かりました!

5 2022-08-15

職場のお配り用に
九十九島せんぺい大好きなので
バラエティーで入っているこちらを。
職場のお配り用なのでコロナ禍だと
個包装しか渡せない為
凄く助かります。
近場で購入できる方なら確実に割高ですが
配送でしか購入できない地域の方だと
この点数で無料1,000円はお手頃価格。
キレイに梱包して下さっていたので
私の場合は割れているものはありませんでした。
買い周り時に購入するので
普段よりポイント還元も高いし
良い買い物です。
職場の方も喜んで下さいました♪

5 2022-05-29

ちょっとした大人のおやつに良いので、我が家用や一人暮らしの友人に送ったりしています。
味にバリエーションが有って楽しめます。有り難うございます。

5 2023-03-25

迅速な対応でありがとうございます。又次回もリピートしたいです。

5 2023-03-17

かわいいパッケージに入っていたので贈り物にも使えそうだなと思いました。九十九せんべいが食べたくなり購入しました。

5 2022-10-08

ちょうど良いサイズ
長崎旅行のお土産の下調べで購入しました。
簡易包装なので割れて届くかな?と思っていましたが全然大丈夫でした。
送料込み1,000円であの量が入っていたら満足です。
そしてどれも美味しかったです。
一番気に入ったのはごまのチュイールでした。
お土産購入時の参考にさせていただきます。