ありがとう煎餅(1枚バラ)【プチギフト】...(プチギフト菓子専門店 みなとや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-08

ありがとう。
退職して送別会のお礼にみんなに渡したのですがめっちゃ喜ばれました。早い対応で有り難かったです。

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです
字体が素敵で、お煎餅の大きさも丁度いいし、味も美味しかったです。
1枚だけ割れていましたが、予備が入っていたので嬉しかったです。
退職のお礼用に色々見て悩みましたが、こちらに決めて良かったと思いました。
3種類とも、みんな良いです。

3 2019-12-19

文字は可愛らしく見た目のインパクトはあります。
ただ緑色はカビっぽい色で印象が良くないため結局プレゼントしませんでした。

3 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフト
対応が早く、すぐ到着しました。
式はまだ先なので、配るのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい