2019/01/23
    ↑ぐん↑さん
    何度も壊れてます。一昨年、最新のハイブリット加湿器ってことで買ったのに。 タンク部分は消耗品だからと保証はきかないし。 届いたものにも亀裂のような傷が。 使っていて今のところ問題はありませんが、またすぐ壊れるんだろうな。。 全然加湿も弱いですし。 24時間つけてますが、部屋の湿度20%。。
    注文日:2018/11/10
    2019/01/24
    ご購入された商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 タンクにつきましては、プラスチックの接着部に白い跡のようなものが残ることがございます。 プラスチック部品の生産上の理由によるものではございますが、 ご心配をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。 また、加湿性能につきまして、ご期待の性能が出ていないということですが、 お客様のご利用環境や、消耗部品の状況によりましては、十分な加湿性能が出せないことがございます。 弊社の「お客様ご相談窓口」では、個別にご利用状況をおうかがいし、 適切な対処方法をご案内させていただくことが可能です。 お手数をおかけすることとなりますが、ご検討をお願いいたします。 ダイニチ工業お客様ご相談窓口 TEL:0120-468-110 受付時間 9:00~12:00 13:00~17:00 (土・日・祝日は休み) 改めまして、このたびは弊社製品のご利用において、ご心配やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。