ダイニチ加湿器抗菌気化フィルター H060517(ダイニチWebShop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-13
  • 加湿器の水が減らなくなったきたので、フィルターを確認したところ、かなり固くなっていて、全く水を吸い上げていませんでした。そこで今回購入をして交換をしたところ、タンクの水もきちんと無くなり、水も吸い上げも見違えるほどです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 割とすぐに汚れてしまうので、もう少し安いと嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • lovelichiさん
  • lovelichiさん

4 2020-04-28

今年はまだ加湿器が手放せず。家にいることが多くなったせいか、使用頻度が高くなりました。
そのせいか、フィルターの汚れが早くなって、臭くなるのが早く感じます。
せめて家ではきれいに過ごそうと、フィルターを交換することにしました。
やはり、純正のほうがいいですね。

5 2020-11-19

注文後に直ぐに発送して頂けました。
純正品なので問題なく使用できています。

• g-yun56さん
  • g-yun56さん

5 2020-11-18

お手入れをさぼると直ぐに
匂い出してしまうので
送料無料で正規品を
すぐ買えるので便利です!

5 2020-11-03

お届けが迅速でした
スムーズなお届けで助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-21

そろそろ加湿器の出番なので買いました。
キレイなフィルターで使いたいので毎年こちらで買い替えています。今回もありがとうございます。

5 2020-06-11

頼んでから届くまで早かったです。
いつもどおり良い商品です。ブルーで清潔感あるのも良いです。

5 2020-04-15

自宅用
使用している加湿器の交換に。10年前の加湿器ですが、変わらずフィルターが売っているのがありがたいです。

5 2020-04-07

早い発送で助かりました。定期的に利用したいと思います。

5 2020-03-12

すぐ届きました。早速使ってます。
また利用したいと思います。

5 2020-02-15

フィルターがカルキとカビまみれになってしまい、交換用に購入。

5 2020-02-09

送料無料で満足
加湿器を購入して2年ほど経ち買い換えました。商品の到着もスムーズで満足です。

4 2020-01-18

交換のために購入
以前購入した加湿器の中が、汚くなってしまった為購入しました。配送も早く、商品自体はとても満足です。少しお高いので、期待を込めて星4つ。

4 2020-01-13

全く水を吸い上げていませんでした。

• 49takaさん
  • 49takaさん

5 2020-01-08

早いのが助かります。
交換時期が過ぎて水を吸わなくなってたので慌てて注文し翌々日には届きました。
子供がいるので注文後の到着が早いのは本当に助かります。

5 2019-12-20

加湿器のフィルターがだいぶ汚れていたので気になっていました。新品に交換でき、効率もよくなった気がします。これから乾燥する季節に先立って交換できたので、家族も喜んでいます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー除湿機用アクセサリー交換フィルター