4 2023-09-29

少なめのご飯を探していました。
私はまだ食べていないのですが、食べた家人によると、ベチャッとしているけど、他のご飯と大差はないようです。

• yuu213さん
  • yuu213さん

5 2024-01-03

いつものご飯
子どもにもお年寄りにも良い少なめのご飯。
チンしてふっくら炊きたてのような美味しさで、ここ数年ずっとこれです。
冷めても固くならないのでお弁当に入れることができてとっても良いです。

5 2023-11-24

満足!
近くの店で欠品が続き、入荷見込みがなかったのでネットで探しました。量が丁度よく、容器もビニールのような感じで、ゴミが少なくとても重宝しています。
高齢の親にもちょうど良い量のようです。
在庫なしでしたが、けっこう早く届きました。

• riris-373さん
  • riris-373さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-11-03

我が家はみな小食なので、この120gというのがちょうどよくて大変重宝してもう何年も愛用させていただいています。
手軽でおいしいです。

5 2023-06-03

離れて住む高齢の母のために購入しました。
リピーターです。
高齢なので食が細く、量が丁度良いので、試しに購入してみたら、味も良く、リピーターになりました。
毎日美味しくいただいています。

• F-camelさん
  • F-camelさん

5 2024-03-04

母親の朝食用
母親の朝食用に購入しました。高齢で持病があるため食餌制限が必要で、この量で十分です。レンジ加熱で炊きたてが味わえます。

5 2024-02-21

ちょうどいい量で美味しいご飯です。保存も出来るので助かってます。

5 2023-12-16

ご飯も美味しいし、量がちょうどよく常備しています。いつも購入している店舗よりお得に購入出来たので大満足です。

5 2023-11-23

賞味期限が1年と長くレンジ1分で食せるので、長期保存食目的で購入しました。
オーダーして2日で到着してしかもお安く味も大満足です。
在庫が少なくなれば継続してオーダーして非常食としたいと思います。

5 2023-10-03

パックごはん独特のにおいもなく美味しく頂けました。他の種類のごはんも作っていただきたいです。ありがとうございました!

• ヒム狼さん
  • ヒム狼さん

5 2023-06-17

対応も早く、梱包もしっかりとして商品も確かで満足しました。
また、注文をしたいと思います。

• hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

5 2023-06-07

1食分が120グラムとたべやすい
とても食べやすい量で1食分になっていて、レンジから取り出してお茶碗にいれすぐたべれます。
他のパックごはんより扱いやすく、食べきりサイズのところがとても気に入ってます。ご飯の量がたりないとき、1個だけレンチンすれば美味しいコシヒカリご飯が出来るのですから、とっても便利です。

5 2023-04-06

受け取りました。丁度いい量でした。ありがとうございました。

5 2023-03-10

一人暮らしの母のために購入してます
今回2回目の購入、リピーターです
高齢の母にはちょうど良い量で
味もよく美味しい美味しいと言って
食べてます
また購入したいと思います

5 2022-09-09

初めてお世話になります。少量パックが気に入って、あちこち探してこちらにたどりつきました。お値打ちで配送も早くありがたかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック