5 2021-07-08

リピート中手に使用すると張りが出ます
こちらの会社から出てるスプレー赤色の缶と白色の缶両方リピート中です。白色のこちらは顔と手にかけてます。手の張りが出て顔も、もっちりしっとりします。赤色の缶と使い分けてますがこちらを肩こりや首の凝りに使う時もあります。個人の主観ですが下手げなハンドクリームよりずっと手の張りが出てるのでリピートしてます。

• bigfoot★さん
  • bigfoot★さん

4 2021-08-18

少し…
期待しすぎたかな。。。
先ず、シミを消したくてネットで色々と検索しててたどり着いたんですが、キッチンペーパーでパックしたり(YouTubeでやり方観ました)と1ヶ月以上使用してきましたが、初めての時は顔色がワントーン明るくなった?!と嬉しくなってましたが、使い続けててあまり変わりないかな〜と思ってます。
ただ、毛穴は目立たなくなってる気がしてます(笑)
顔面にしか使用してないので、他の部位にも試してみたいと思います。

4 2021-07-27

綺麗のために
エステの炭酸スプレーを使用しておりますがこちらの商品をYouTubeで見つけすぐに注文しました。低価格で今まで使用していた様な効果が得られる事が出来ましたらこちらの商品に切り替えます。炭酸のプチプチは全くなくミストスプレーの様な感じです。

5 2021-06-27

とても気になる商品
以前から気になっていた商品、楽天で見つけたので購入しました。予定通り、届きました。お安く購入できてとても満足です

5 2021-06-01

リピートします!!とても良い商品です!!
すごくいいです!顔に使ったら肌色が明るいしもちもちしてます!!使い方の説明などわからない部分があって問い合わせたら丁寧に回答してくれました。毛穴ケアや乾燥対策になります♪赤い方も購入したので早く試したいです♪

5 2021-08-16

効果があります様に!(´▽`)
今日〜届きました!
少し到着までに
日がかかりました。が……
色んな人のレビューを見て
効果あればと期待しつつ
購入してみました(*^^*)
使ってみて
ヶ月頃に
レビューしたいと思います(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他