4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

信頼しています
JiaFineは、元々、エヴァテック研究所がエヴァ水と言う名で製造・販売していたものです。
我が家は、もう何年もそのエヴァ水愛用してきましたが、残念ながらエヴァテック研究所が無くなり、エヴァ水と言う製品名の次亜塩素酸水も無くなってしまいました。
ですが、特許技術の使用を許可され、エヴァ水と同じ次亜塩素酸水を製造している会社がいくつかあり、その中の東洋総業株式会社さんが製造している次亜塩素酸水が『JiaFine』です。
(一度、東洋さんに問い合わせた際、とても丁寧にそう説明をいただきました。)
我が家は、昨今のコロナ禍に於いても、この特許技術を使って製造された次亜塩素酸水しか信用していません。
今回購入した商品は、JiaFine4リットルの他に、空容器がセットになっているものです。
コロナ禍で、家のアチコチに置くため、また、外出時の携帯用に他で購入したスプレーボトルやトリガーボトルを使用していましたが、スプレーボトルは、今回の専用スプレーボトルと比べると遮光率が低いであろうことがわかり、また、遮光性のスプレーボトルは複数個まとめての販売が多いため、今回、専用空ボトルをセットで購入でき、とても助かりました。
更に、普段は中々お目にかかれないシャワーボトルまでセットになっているので、ちょっと感激しました。笑
他で4リットル入を購入しても結局送料がかかりますので、ちょっと足して専用容器まで購入できたと思えば、とてもお買い得だと思いました。
また、お店からの発送もとても早く、とても助かりました。

5 2020-12-28

次亜塩素酸水製品の中でも間違いなく信頼できるメーカーです。
製造年月日が商品出荷日と極近でショップさんも信頼できます。

4 2020-08-06

空き容器
4リットル以外は空の容器だとは知らないで買ってしまいました。
これから購入する方はお気をつけ下さい。
商品自体は発送も早く、また製造日も発送日と同じ日でした。