5 2021-05-10

リピ
先日、自分用に購入したらたても良かったので、急いで母の日用と自分用にも再購入しました。
一時的にでも体の痛みが消えて楽になります。

5 2021-01-17

YouTubeを見て炭酸スプレーを知り購入しました。
1週間朝洗顔後化粧水の前に1度スプレーし
夜は入浴後すぐ顔にスプレーしてみました。
53歳ですが肌がモチモチして少しハリが出てきました。首や肩もガチガチだったのでストレッチの前後にスプレーしてみたら少しですが楽になりました
使い続けたいと思います。

4 2021-07-22

配送も早くて良かったです。
重度の敏感肌(アトピーはありません)で、今まで使用してきた化粧水、乳液等‥かゆみが出てしまって、ニキビが出来る‥を、繰り返す肌です。こちらを使用して、化粧水等を使用していくと、かゆみも少なくニキビも出来にくくなりました。あとは、毛穴、しみが少なくなると良いなと思ってます。
継続して、使用してみます!

5 2021-05-13

ビックリです!!
youtubeでも紹介されていますが、半信半疑で注文しました。
使ってみると、本当に痛いところが痛くなくなる。肩こりにも効果絶大で
手放せなくなりました。

• co-ib059251さん
  • co-ib059251さん

4 2021-05-07

今までで一番の効果。
2回目の購入です。
YouTubeを観て、ずっと苦になっていたシミ対策に使っています。
顔のシミも手の甲のシミも薄くなっています、間違いなく。
というか色が白くなります。
元々色は白い方なのですがムラなく白くなるように感じます。
ただ消える訳ではありません。
が、3年ほど使い続けてる人は、無いに等しくなっているようなので気長に続けてみます。シワにも効果があるようなのでこちらもこれから研究します。
みるみる効果が表れたので、とても楽しく使っています。

5 2021-05-04

プレ化粧水として美容目的で購入しましたが、試しにテニス肘にかけてみてビックリ!明らかに痛みが軽減しました。驚きました!

5 2021-07-08

知らないうちに効いてたらしい
首のコリが酷かった家族が使っています。 スプレーしてすぐは、良しあしがわからなかったみたいですが、」1時間ぐらいたった時に、「そういえば、いつもより軽いねー」と母。 弟のしびれにも効いてるみたいです。多分また注文すると思います。

4 2021-06-09

気にいっています
一本目がなくなりそうなので リピです☺️
少しシミもうっすらした気もしますし、洗顔のあとの スプレーが気持ちいいです!!

5 2021-06-01

YouTubeを観て購入しました。
朝、晩のハンドクリーム前後、手に拭きかけて1缶使い切りました。
明らかに手が綺麗になっています!
リピします。

• Yuko0515さん
  • Yuko0515さん

4 2021-05-18

よかったです。
美容の為の購入でした。半信半疑でしたが、気になるシミも薄れていき
筋肉痛も痛みがとれ、意外な効き目に少しびっくりでした(^^;すみません。しばらく続けたいと思います。

• sese22さん
  • sese22さん

1 2021-07-11

高い買物しました。
ほぼ水でした。
なんの効果もありませんでした。

1 2021-05-08

私の個人的に勝手な感想です。動画が何本もアップされていたので期待をもって購入しましたが、ハッキリ言って効果無し。腕が後ろにグーっと回る、事は無し。肩を回せばいくらでも腕は回る。動画で、服の上からスプレーして効果がある、わけがないです。服の繊維を通り越して、皮膚まで浸透するとは有り得ない。この動画を見た時点で気がつかなかった自分が情けないです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他