販売期間
2022年06月04日23時00分〜2022年06月11日10時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-07

たっぷり入ってました。実家でわいわい皆でつまみましたが、野菜スティックは塩っぱめでサクサクしてました。子ども達に人気だったのは芋かりんとうでした。私は黒ごまかりんとう(ココア味)が苦くてぽりぽり気に入りました。いちぢくのドライフルーツは常備してますが、こんなに小さいサイズは初めてなので楽しみです。

5 2022-01-16

訳あり福袋4980円、クーポン使って30%オフで購入できました。1/9発注、1/16着。訳ありなので賞味期限は短めで1ヶ月前後のものが多く、長くて7/5。
中身は10種類の野菜チップスが2袋、芋ケンピ大、ドライフルーツミックス大小、ドライマンゴー、ルイボスティー、フルーツティー、粉末だし、玉子カニ。小さな袋の色んな種類のものが入っているのかな〜と思っていたら、大きめサイズが多くて、はじめましては玉子カニだけでした。ドライフルーツ系がいっぱい…。新しい好みを発掘したかった気もしますが、狙いは野菜チップでしたし好きなものをお得に買えて満足です。限定プレゼントのお菓子クリップが大袋の口止めに良い感じです。

4 2022-03-26

注文後6日程で届きました。賞味期限は5/9から8/25まで。
中身はミックスナッツ&ドライフルーツ大、ドライオレンジピース大、粉末だし、小粒なドライイチジク小、プロテインかりんとう の合計5袋。「10種類の野菜チップスが必ず入る」と書かれていたのに入ってはいませんでした…残念。楽しみにしてましたのに…T T)。なので
★マイナス1。オレンジとかりんとうは、はじめてで嬉しいです。思ったより賞味期限に余裕があったのでゆっくり消費出来そうです。

5 2022-02-11

1週間程で届きました。ソイかりんと、野菜チップス、芋かりんと、芋チップス、ドライフルーツ大小、いわしせんべい、粉末だしと盛り沢山で満足しています。
賞味期限も1つは1ヶ月強でしたが、後は3ヶ月以上持つもので満足です。
いままで野菜チップスばかりを購入させていただいてましたが、他のお味も楽しみです。

5 2022-01-15

30%オフクーポンを使って買ったのですが、ぎっしり入っていて申し訳ないぐらいです。
野菜チップス、根菜チップス、SOYかりんとう、芋ケンピ、ドライオレンジ、ドライフルーツミックス(大小)、フルーツティー、粉末出汁。一万円分ぐらい入ってました!
でっかい袋のドライオレンジはどう使おうかな…粉末出汁はびっくりしましたがすごく嬉しい。色々入れて下さってありがとうございました!

5 2022-05-04

バラエティーに富んでコスパ最強
初めて購入しました。
ドライ野菜チップス数種類、かりんとう、ドライフルーツ、フルーツティー、ラーメン!まで。
これはお得感半端ないです。
今まで注文したことがない商品をお試しできるよい機会でした(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他