2020/12/19
    サヤ~7607さん
    夜中の非常食として購入www 美味しいのでまた買います!
    注文日:2020/12/04
    2020/12/31
    この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。 そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。 夜中の非常食として「9種類のナッツ&ドライフルーツ」をご購入頂き 美味しいとのお声も頂きとても嬉しく思っております。 ちょっとした間食にナッツとドライフルーツを一緒に食べれるので 重宝しますよね。是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。 それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/08/08
    ろびそん0966さん
    食べ応えがあります。
    ナッツが大きめで食べ応えがあり、ちょっとしたおやつに最適です。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/09
    この度は大地の生菓にご注文頂き誠にありがとうございます。 そしてお忙しいところ商品レビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。 ナッツとドライフルーツの素朴な味わいとそれぞれの食感が楽しめる 8種類のミックスを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 ナッツだけで食べ進めると、味が単調な為だんだんと飽きてくるんですが、 ドライフルーツとナッツを一緒に食べると口の中で自然な甘味が広がり 色々な風味を楽しめます。是非色々な組み合わせを楽しんでいただけますと幸いです。 それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。