2022/01/21
    かとチャン3064さん
    無塩 無添加 無油 素焼きが良い
    3種類のミックスナッツ 230g 無塩 無添加 無油 素焼き 小袋 なので、 丁度良い食べきりサイズです。 素焼きで香ばしく、細かく砕いてヨーグルトにいれて食しています。 生サラダの上にかけても美味しいです。
    注文日:2022/01/14
    2021/01/15
    オススメ☆
    アーモンドにクルミ‥そしてカシューナッツ♪食べたい3種が入っていて無塩無油!!美味しい♪♪ なかなか3種類が一緒に入ってるのは売ってなくて嬉しい~そのまま食べるのと、小瓶に蜂蜜漬け。。 リピ確定です☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/11
    2021/06/02
    この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。 そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。 スパーではそれぞれ別々に売っているところが多いですもんね。。 3種類、一緒に食べたいお客様にはピッタリの商品かと存じます(*^^*) これからも皆様に喜んで頂ける商品、お店を目指して参りますので 大地の生菓をご愛顧頂けますと幸いでございます。 それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/12/15
    宇宙人018さん
    このミックスナッツとても美味しかったです!リピートしようと思いましたが、他の商品も注文しましたが、 期待はずれでした。野菜チップスつぶれすぎです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/22
    この度はご注文ありがとうございます。 また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 ミックスナッツは気に入って頂けたものの、他の野菜チップスが 潰れていたとの事でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 野菜チップスの配送に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/12/14
    ありがとうございました
    思ったより量は少なかったですが、一つ一つが大きかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。 そしてお忙しいところ商品レビューをご投稿頂きまして重ねて感謝致します。 3種類のミックスナッツを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 今後も、「美味しい」と思っていただけるような商品をお届け出来るよう 努力して参りますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。 それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/09/12
    美味しい!
    素材の味でとても美味しかったです! なくなったらまた注文しようと思います!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/13
    この度は大地の生菓にご注文頂き誠にありがとうございます。 そして☆5満点評価のレビューをご投稿頂き重ねて感謝致します 当店の3種類のミックスナッツを気に入って頂き嬉しく思っております。 ナッツそのものの素材の味を味わえるよう無添加でミックスしておりますので 間食としてだけでなく、料理のアレンジなどにもご使用頂けます。 ぜひこれからもご愛顧頂けますと幸いでございます。 それでは今お手元のの商品が無くなったらまたのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。