4 2022-02-15

とっても親切、迅速、丁寧
カフェインがダメでハーブも苦手な私がやっと見つけたおしゃれな飲み物。
全然 麦茶で平気で何の不足もなかったのですが、リモートで友人たちとお茶している時に 私も何かお気に入りがあればなぁと思っていました。
そこへ友人からプレゼントされたのがこの「大地の生菓」のドライフルーツティーのローズヒップティーとハイビスカスティーでした。
問い合わせたところ、ノンカフェインだと言うお返事を頂き安心して注文させていただきました。 見た目もあかるい色でゆっくり飲めるので、猫舌の私にピッタリです。
時々 親戚が寄って来てくれるので、その時紅茶でお出ししようと思っています。
ただ 個人で毎日飲むにはちょっとお高いので ドライフルーツ各種とローズヒップティーは他で見つけようと思います。
プレゼントにはオシャレですし、絶対喜ばれるとおもいます。
でもこれも好みがあってドライフルーツが苦手な人もいると思いますので、ちょっと相手の方に尋ねてからにした方がいいかもしれませんね。

• 凛369さん
  • 凛369さん

5 2022-06-11

気持ち穏やかになります。
3種類共に美味しく頂きました。83歳の母が朝、昼、晩と楽しんでます。香りは、そんなに感じませんが、飲みやすいです。最後に頂くドライフルーツの食感がとても良いです。ハマってます。
直ぐにリピしました。ついでにドライフルーツも多種発注しました。リラックスタイムにお勧めです。

5 2020-06-11

美味しいです
個包装になっており、ちょっと配るのに最適です。遠方にもかかわらず、早急に送って欲しいという無理なお願いも聞いてくださり、ありがとうございます。
早速紅茶を試飲したところ、果物の優しい甘さが紅茶の渋みを緩和し、ほのかな果物の香りが良いですね。

2020-06-11
この度は大地の生菓をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして最高評価のレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

3種類のフルーツティーを楽しめるまいにちのドライフルーツティーを

気に入って頂けて嬉しく思っております。

3種類の茶葉を楽しんで頂けるこちらのフルーツティーが

楽しいティータイムのお役に立ててとても嬉しく思っております。

是非これからもご愛顧頂けますと幸いです。

それではまたのご利用お待ちしております。

5 2021-12-21

いつも美味しくいただいています。フルーツが食べごたえあってウマい!!たっぷりお湯を注いで時間がたてばたつほどフルーツの甘みが増します!
つい先日フルーツティー12個入りを2袋買ったばかりなのに、半額セールなんて買わずにはいられませんでした!
年末年始たっぷりいただきたいと思います!

4 2022-10-02

何年か前に友達から内祝いとして、ギフトボックス入のものをもらいとてもおいしかった記憶があります。
値段は高めですが、紅茶とドライフルーツのバランスがとてもいいと思います。(紅茶とドライフルーツを自分で用意して安く済ませようとしましたが、結局この味には勝てませんでした)

2022-12-27
とてもステキなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様から頂いてお気に召して頂きご購入頂けたとのことで、大変うれしく思います。
フルーツティーは当店でも人気の商品となります。
ホットでもアイスでもおいしくお召し上がり頂けます様に、様々なドライフルーツと茶葉の組み合わせを試行錯誤して、いちばんおいしい配合を研究致しました。
紅茶とドライフルーツのバランスをお褒め頂いてとてもうれしく思います。
また、お客様にお気に召して頂ける様な食品を作れる様に、従業員一同、鋭意努力して参ります。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております!

5 2020-09-30

ちょいプレゼントに大量買い、安く買え大変満足。あげた人からもお洒落で美味しかったと好評でした。種類が3つ、それぞれついてるドライフルーツが違うのも良いと思います。

2020-09-30
この度は大地の生菓にご注文頂き誠にありがとうございます。

そして最高評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

3種類の茶葉が楽しめるフルーツティーの大容量36袋セットを気に入って頂けて、

プレゼント用で先方様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。

こちらのフルーツティーは茶葉に合わせてドライフルーツも変えております。

自分で作るフルーツティーという商品もございまして、

こちらはご自分で好きなドライフルーツをブレンドして頂けます。

是非次回ご覧いただけますと幸いです。

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-22

注文してから2日で届きました。
まずはハーブティーから飲んでます。
とにかくフルーツも紅茶も美味しいです!
買って満足だし、リピートします。

• Mme Jokerさん
  • Mme Jokerさん

5 2021-03-12

美味しくいただきました
3種類どのお茶もとても美味しくいただきました。
見た目もおしゃれです。
ただ 私はセール時お得に買ったけれども 通常で買ったらちょっとお高いかもしれません。

• hanahana91さん
  • hanahana91さん

5 2020-09-15

以前他社のものを飲んで、大変気に入り探していたところこちらで大容量を見つけ購入できました。味・内容・手軽さ全てに◎です!特に私はフルーツティー が好きなので別にもう一袋一緒に購入しました。毎日飲んでいます。

2020-09-15
この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。

そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

3種類の茶葉を楽しめるフルーツティーのセットを気に入って頂けて

「味・内容・手軽さ全てに◎です!」との嬉しいお声も頂けてとても嬉しく思っております。

是非長くご愛顧頂き、これからもお客様のティータイムが充実するお役に立てましたら幸いです。

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-27

12回分では、もの足りずで(笑)大容量購入しました!1日一回。と思ってたのにフルーツティーの美味しさにはまり。。次回もお願いします!
友人にも配りましたが、大好評でした〜
10%オフのクーポンで、お安く買えました

5 2020-12-20

初めてセットで購入してみました。いろいろな味が楽しめていいです。いままで一種類しか知らなかったのがもったいない気持ちです。

2021-01-11

そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

今回初めて3種類のフルーツティーのセットをご購入頂き、

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

紅茶、ハーブティー、ルイボスティーと3種類の茶葉でフルーツティーを

楽しめるこちらのセットはたっぷりと入ってお得ですよね。

是非これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-25

フルーツティー、ハーブティー、ルイボスティーと3種類の紅茶とドライフルーツ。
1日でほっとする、とても贅沢なひとときです。

1 2023-10-30

ドライフルーツが全部国外なのにはびっくりしました。
ドライアップルに至っては中国産…
一番衝撃だったのは亜硝酸が使われていたこと。
よく読み込んで買わないとな…とお勉強になりました。

5 2021-02-07

何度目かのリピートです。
とても美味しく、寝る前の一息タイムで癒やされています。

5 2022-06-11

おすすめ♪
もう何度もリピしてます。
週末は、必ず朝から頂いてます。ひとときの贅沢を味わえるフルーツティーです!