2021/02/08
    ベタベタしていなくて食べやすいドライみかんでした。
    注文日:2021/01/25
    2020/05/22
    みかん
    ドライフルーツをなかなか買いに逝けずにいたので、こちらで見つけて購入しました。噛めば噛むほど味が出てきてとても美味しいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/23
    この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。 そしてお忙しいところ商品レビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。 商品も気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 こちらのドライみかんはそのままでもお召し上がり頂けますが ヨーグルトと一緒に召し上がって頂くと酸味と甘みのバランスが良く 違った味わいを楽しんで頂けます。 是非色々なアレンジで楽しんで頂けますと幸いです。 それではまたのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/12/15
    ジューシー
    噛んでるとミカンのジューシーな味がしてきて美味しいです。 量が少ないかな?と思ったけど、数粒で満足できるし罪悪感なく食べられるのが良いですね!
    注文日:2019/10/10
    2019/12/16
    この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。 ドライみかんにご満足頂けてとても嬉しく思っております。 ビタミン豊富なみかんはヘルシーな間食にピッタリですね。 お得な大容量サイズもございますので、 次回ご注文の際にご検討いただけますと幸いです。 それではまたのご来店をお待ちしております。
    2019/10/29
    semi_620さん
    味、量、値段は満足ですが、届くのにかなり時間がかかります。 発送まで2~3営業日との事でしたが、届いたのは10日ほど経ってから。 ショップから連絡も特になし。 他のショップでは時間がかかる際には連絡を貰えていたので不安なお買い物でした。
    注文日:2019/10/18
    2019/10/31
    この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。 店休日を挟み連絡、発送が遅くなり申し訳ございません。 またメール便での発送の為、お届けに日数がかかり ご心配をお掛けしまして大変申し訳ございません。 今後は商品をお待たせする事の無いよう、 今以上に努力してまります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。