• 4 2021-11-28
  • ドライフルーツの砂糖がちょっと多いですかね…。紅茶に入れると香りと甘みが溶け出してフルーツティーを満喫できますが、甘さが気になる。お茶は苦味などの癖がなくてとても飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-11
  • 見た目良し。
  • ギフトに良さそうなパッケージも紅茶の見た目もかわいくてテンションあがります。でも味とかは好みじゃなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-16

良い
プレゼント用に購入しましたがパッケージも可愛らしくて良かったです。
女性受けする商品だと思います。
味は聞いていませんがまたリピすると思います。

4 2021-11-28

ドライフルーツの砂糖がちょっと多いですかね…。
お茶は苦味などの癖がなくてとても飲みやすいです。

4 2021-11-09

オシャレです。プレゼント用に3個買いました。

4 2022-01-08

ミックスとレモンを購入しました。
ミックスが美味しかったです。レモンはレモンのドライフルーツがあまり美味しくなかったです、、、

5 2021-12-29

普段はギフトで購入しますが、今回は自分用にご褒美で購入。
美味しくて癒されます。

• hanakarenさん
  • hanakarenさん

5 2021-11-26

お友達への手土産にちょうど良かったです。

5 2021-11-24

可愛くて、美味しい
大きめのフルーツで味もしっかりしていて、美味しかったです。
ゆっくりとお茶を楽しめる商品です。
自分用以外に友達へのプチギフトで購入し、とても喜ばれました。

5 2021-11-20

ドライフルーツが大好きで、こちらの商品を初めて購入しました。フルーツも大きくカットされていて
最後まで美味しかったです。
またリピさせて頂きます。ガラスのティーカップの中でのフルーツが凄く綺麗で目でも楽しめて癒やされます。

• suzuran9028さん
  • suzuran9028さん

4 2021-11-17

6種類のミックスを購入しました。
ホットで飲んだ時は甘味を感じませんでしたが冷たくして飲むと甘くて美味しかったです。
次回は違う種類を試してみたいです。

• シェゲさん
  • シェゲさん

5 2021-07-18

以前こちらのドライフルーツを購入して美味しかったので、プレゼント用に購入しました。パッケージにリボンが付いてかわいくてギフトにぴったりです。

5 2021-02-02

大好きなフルーツティー!
自分へのご褒美によく買って飲んでいます!
母へもプレゼントしますが、喜んでくれます!

5 2020-12-11

写真の通りのパッケージでめちゃめちゃ可愛いくておしゃれです。
そのままプレゼントしたら凄く喜ばれたので、今度は自分用のお徳用を購入したいと思います。

2020-12-21
この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。

そして★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

6種類のドライフルーツで楽しめるフルーツティーを気に入って頂けて嬉しく思っております。

今回はプレゼントとの事でしたので、次回は是非ご自分用にも

お試し頂けますと幸いでございます。

それではまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-01-07

ドライフルーツを入れた紅茶は初めての感覚だったのですが、ハマりました。
美味しい‼
おしゃれで幸せな気持ちになりました。
今度はお友達にも薦めたいし、プレゼントしたいと思います。

2021-04-28

「幸せな気持ちになった」とのお言葉をいただき、こちらも幸せな気持ちになりました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-13

贈り物
以前プレゼントで頂いたことがあり、お洒落で美味しかったので、私も贈り物用に購入しました。大変喜んでもらえたので、よかったです。リピートしたいです。

2021-04-28

プレゼント用にご購入いただいたようでありがとうございます。

リピートしたいとのお言葉も大変うれしく思います(*^^*)

これからも皆様に喜んで頂ける商品、お店を目指して参りますので

大地の生菓をご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-05-07

良かった
フルーツの味もしっかりしてとても美味しかったです♪

2020-05-09
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

そして高評価のレビューを頂きありがとうございます。

紅茶とドライフルーツを一緒に楽しめるフルーツティーは

美容と健康に興味がある方にとても人気の商品です。

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、

スタッフ一同精進して参ります。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。