1件~2件 (全 2件)

4 2020-12-21

辛くて美味しい
レビューを見ると全然激辛じゃないというコメントが多いのですが、十分に辛いです。ヒーハー言いながら美味しく食べました。お酒のツマミにいい感じです。カロリーが低ければ申し分ないのですが。

2021-02-18
この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しいところ商品レビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

ヒーハーと言いながら美味しく食べていただき、ありがとうございます。

お酒と一緒におつまみとして、いただくのも良いですね(^^♪

カロリーにつきましては、製造の担当と検討させていただきます。

これからも皆様に喜んで頂ける商品、お店を目指して参りますので

大地の生菓をご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-19

リピートです。
かなり美味しい。辛いもの好きです。ピリ辛くらいです。

2019-06-25
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

今後さらに激辛のお菓子もご提供できるよう考えて参りたいと思います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他