• 4 2021-07-25
  • ゴロゴロ感がいい
  • 商品が届いた時は少し少ないかな〜と思いましたが、キウイやオレンジのゴロゴロ感は他店ではないと思います。フルーツティーが飲みたかったので、紅茶に入れるといい感じに甘くて美味しいです。オレンジやパインが特に美味しいかな。キウイは少し薬品っぽい匂いがします。味は美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • りんこ6410さん
  • 3 2021-07-17
  • キウイ以外はいけました
  • 値段のわりにかなり沢山はいってます。でも自分にとってキウイはなんか変な風味で好きになれませんでした。あとのフルーツは合格点以上ではありますがパインやオレンジは砂糖多過ぎに感じました。アプリコット、クランベリー、レモンは素直に美味しかったです。トータルとしてはまんぞくです。 ・・・(続きを読む
  • ぐいんさん

5 2021-07-25

以前プレゼントでこちらのフルーツティーを頂いておいしかったので今回ドライフルーツを頼みました。
オレンジやキウイは大きいので1/6くらいに切って小さいジップロックに入れて持ち歩いてます。仕事の合間やトレーニング後に食べてます!とても美味しいですよ(^_^)
プレゼントにもお勧めです‼️

5 2021-07-25

甘酸っぱくて最高
めちゃくちゃ美味しくて家族で食べたらすぐになくなってしまいました。

5 2021-06-20

前に一度購入してとても良かったのでリピート購入しました、今回はお得なクーポンが出ていましたので複数頂きました、自分で作っているヨーグルトにカットして入れて食べてます。

5 2021-06-12

思ったよりたくさん入っていて嬉しかったです。
写真通りキウイは大きかったです。
在宅勤務の口寂しい時に食べてます。

4 2021-06-09

見た目にかわいらしく鮮やかです。それぞれのフルーツの持ち味がして良いなと思いました。が、レモンが苦かったです。

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-10-01

久々の購入でしたが、安定の美味しさです。
フルーツの酸味と砂糖の甘みが私には合います。

4 2022-04-23

初購入です、レビュー欄ではキウイの評判がイマイチでしたが個人的にはグミみたいで美味しかったです!
あえて苦言を呈するなら袋から取り出す際に少しベタつくのと、どうしても比重の重い(大きい)フルーツが出てしまうのでもう少し容器に工夫があると尚良しと感じました。
あとはマラソン期間中、容量の多いお得な商品が出ていたのでそっちを購入すれば良かった...という個人的なガッカリ感はありました笑
またリピ予定です!

• yancy126さん
  • yancy126さん

5 2022-03-26

そのままでも紅茶に入れても美味しかったです!
ダイエット中に甘い物食べたくなったらこれ食べてます!
フルーツの甘さなので栄養もあるし罪悪感なく食べれそうです!
又頼みたいと思います。

5 2022-03-07

とっても美味しかったです(^^)
美味しくなかったらと少ないグラムを購入したのですが全て美味しくて満足しています。;
ほんとおすすめです。また購入しょうと思っています。

• xwz05さん
  • xwz05さん

5 2022-03-06

美味しかったですし、いろいろ使えそうです♪
早々の配送、よかったです♪

5 2022-02-15

ドライフルーツは大好きでしたが、お得感があるなと思い購入しました。そのまま食べたり、紅茶に入れたり、ケーキに使ってみたりしています。色々な種類が楽しめて良かったです。

5 2022-02-09

美味しいものをお安く
果物一つ一つが美味しくてついつい手が伸びてしまいます、リピーターです。

5 2022-02-09

前回購入しとても美味しいので、リピートしました。ボトルに水を入れてドライフルーツを浮かべるだけで、ほのかな甘みと香りが出て、とても美味しいフルーツウォーターができます。

5 2022-01-20

初めはプレゼントでいただいて、その後2回目の購入です。前回同様自分のトレーニングの合間やちょっとお腹がすいたときのおやつ用と、今回は年末年始のご挨拶用に購入しました。見映えもよく大変喜ばれました!!味も評判よかったです。
他の方の口コミでもあるようにキウイは好き嫌いが別れるようですが私は大好きです(^-^)
またよろしくお願いします

4 2022-01-16

そのままだと少し甘すぎる気がします。ヨーグルトに入れて食べたら丁度良いですね。手軽にフルーツが摂れるのはありがたいです。袋にチャックもついてて便利。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット