ドライフルーツ 230g ミックス 母の日 ギフ...(大地の生菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • フルーツウオーターづくりに
  • 砂糖不使用のものでしばらく作っていたのですが甘さがどうしても物足りなかったので試しに購入して作ってみました。甘みがちょうど良く出るし、フルーツの風味もするのでありだと思います。欲を言えばピールをもっとクランベリー並みに多く入ってたらいいな ・・・(続きを読む
  • ゆきの1130さん
  • 3 2019-07-25
  • 値段相当
  • このお値段なら、こんなものでしょう。オレンジと杏はおいしかったです。キウイはいまいち(笑)砂糖が甘かったです。いろいろなドライフルーツを試しているので、口が肥えてしまっているかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • しぃ8458さん

4 2019-08-14

フルーツウオーターづくりに

2019-09-26
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

また商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見を商品開発に役立たせていきたいと思います。

これからも大地の生菓をよろしくお願いいたします。
  • naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-07-20

7月19日 商品つきました。
ドライフルーツをおいしく頂きました。おやつ・紅茶に入れたいと思います

2019-07-22
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

色々なアレンジをお楽しみくださいませ。

4 2019-07-16

思ったよりも食べ応えがあります
想像していたより厚切りで、味も濃く食べ応えと満足感があります。紅茶やグラノーラ、ヨーグルトと相性が良いですね!

2019-07-17

こちらの商品は販売以来大変ご好評頂いております。

色んなアレンジをお楽しみいただけているようで、大変うれしく思います。

その他のアレンジ方法などもございましたら是非お教えいただければ幸いでございます。

お客様に頂きましたご意見を、商品作り、商品ページなどで他のお客様にもお伝えできればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-14

フルーツの味が程よい
オレンジのドライフルーツが旨い、紅茶のお供におやつで最適。

2019-07-17

ゴロっとスライスのドライフルーツは大容量で、そのままで頂くのはもちろんですが、色々なアレンジをお楽しみいただけます。

紅茶のお供も美味しいですが、紅茶に入れて頂きフルーツティーとしてお楽しみいただくのもおススメです。

※お好みの紅茶を入れて頂き。その中にお好みのドライフルーツを浸して
 少し時間を置いてからお飲み下さい。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-10-25

夫婦で味わってます。
休日のおやつの時間に、夫婦でこの商品を味わっています。丁度いい酸味がたまりません。無くなったら、リピートします。

2019-10-25
いつも大地の生菓をご利用頂きありがとうございます。

プレミアムドライフルーツを気に入って頂き大変嬉しく思っております。

様々な種類のフルーツを楽しめるドライフルーツが、

ご夫婦円満のお役に立てますと幸いです。

是非リピートのご注文お待ちしております。

5 2019-10-25

どれも美味しいが、特にオレンジが美味しいです。

2019-10-25
いつも大地の生菓をご利用頂きありがとうございます。

プレミアムドライフルーツをご愛顧頂き大変感謝いたします。

ドライオレンジは通常食べる事がないですが、

栄養価が高い皮の部分まで美味しく頂けるのがうれしいですよね。

オレンジ単品での販売もございますので、

次回ミックスとプラスαでお試し頂けますと幸いです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

贈り物に
友人にプレゼントしました。とても喜んでくれたので、良かったです。
注文を受けてから作られるとの事でしたので、発送までは少し時間がかかりますが、安心してプレゼント出来ました。

2019-10-04
この度はレビューを頂きありがとうございます。

ご友人の方も喜んで頂きとても嬉しく思っております。

是非他のドライフルーツもお試し頂けますと幸いです。

またのご来店お待ちしております。

5 2019-09-09

何度も購入しています。
よくある小さなカットではなく、大きいサイズで食べ応えを感じられるので、大変満足です。

2019-10-04
いつもお世話になっております。

ざっくりと大きめにカットされたドライフルーツは

食べ応えがあり満足感がありますよね。

ドライフルーツ単品での販売も始めましたので

是非ご覧頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-26

フルーツティーにおススメです。
朝、ティーバックと適当な大きさにちぎったドライフルーツを保温ポットに入れて出勤すると、お昼にはとても美味しいフルーツティーができあがっています。美味しいお茶でランチタイムが楽しみ!

2019-07-29

高評価のレビューを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

保温ポットに入れてフルーツティーというのは初めて聞きましたので、私も是非試してみたいと思います。ありがとうございます。

また何かございましたらお教えいただければ幸いでございます。

5 2019-07-25

美味しかったです!
いろんなフルーツが入っていて、そのまま食べても美味しいし、フォンダンウォーターにしても良かったです。
リピ確定です!

2019-07-29

また高評価のレビューを頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2019-07-20

おいしかった
紅茶のTパックと共に入れて、冷やして飲む+食べてます。とてもおいしいです。ちょうどいい糖分です。
願わくば、レモンがもっと多いと嬉しいな〜 再購入します。

2019-07-22

こちらの商品は大容量ですので、色々なアレンジ方法として紅茶+で冷やして飲むのも大変美味しいので、そう言うお声を頂けますと大変うれしく思います。

レモンピールの紅茶もございますので、また機会がございましたらご利用いただければと思います。

5 2019-07-19

フルーツ好きな友人に
今度アルプスを縦走する友人に購入。山の上では果物の甘さが本当に恋しくなるらしくとても喜んでもらえました。

2019-07-22

高評価のレビュー記載を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご友人様も気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

5 2019-07-18

美味しい〜♪
炭酸水に入れてます♪
とっても美味しいです。
友人にもお裾分けしたら、気に入ってました。
また再注文します。

2019-07-22

高評価のレビューの記載を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

こちらの商品は大容量ですので、色々なアレンジをお楽しみいただけております。

これからもより良い商品作りに励んで参りたいと思います。

• kurara5236さん
  • kurara5236さん

5 2019-07-08

とっても美味しい
届くのも早く味もおいしいし、いろんな種類が満遍なくはいっていて、息子と一緒に楽しく食べてます!

2019-07-12

またお忙しい中レビューの記載を頂きましてありがとうございました。

大変うれしいお言葉を頂き本当にうれしく思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ご利用いただきましてありがとうございました。
  • 162/48さん
  • 162/48さん

2 2019-10-22

お安いですが
クランベリーがたくさんで、風味が他の果物に移ってしまってなんだか全部クランベリーみたいです。

2019-10-23
この度はご注文ありがとうございました。

クランベリーの風味が強いとのご指摘ありがとうございます。

いただいたお声は商品改善の為、そして私どもの励みとして

受け取らせて頂きました。今後配合等含めて製造の方とも

協議させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ