2020/08/15
    くーまんのままさん
    あっさりで飲みやすい。
    フルーツ茶を初めて飲みましたが、あっさりしててほのかにフルーツの香りで飲みやすい。 ポット付きで、フルーツが出ない蓋が良いです。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度は大地の生菓にご注文頂き誠にありがとうございます。 そして★5の満点評価のレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。 初めてフルーツティーを試してみられたとの事でしたが、 気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 こちらのボトルを使うと夏場の冷たいフルーツティーを簡単に作れて、 さらに巾着袋付きで持ち運びも出来るので便利ですよね。 是非これからも季節にご愛顧頂けますと幸いです。 それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/02/17
    朝のルーティンにフォンダウォーターの習慣ができました。美味しいですし、肌にも良いようです。 ありがとうございます。健康に良い習慣ができました。 リピ確定です。 迅速なご対応いただき、ありがとうございます
    注文日:2021/02/14
    2021/02/17
    お世話になっております。大地の生菓の太田です。 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 今回は発送不手際がありご迷惑をおかけしまして 大変申し訳ございませんでした。 本日お詫びの品と共に不足していた袋を送らせて頂きます。 私どもといたしましては、このたびのご指摘を お客様からの貴重なお声として真摯に受けとめ、 お客様へより良い商品を確実にお届けできるよう 努力してまいる所存です。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 またの機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
    2020/10/08
    商品はいいですよ
    知人に贈りました。ただ、説明書き梱包箱がなかったところが残念です。したがって、ネットからコピーした取説を付けました。先方にはたいへん喜ばれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/10/08
    この度は大地の生菓にご注文頂きまして誠にありがとうございます。 そしてお忙しいところ商品レビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。 今回はご友人へのプレゼントだったんですね。 説明書につきましてはボトルの裏面のQRコードをスキャンして頂けますと 見れるようになっているのですが、今後紙面での取説も検討させて頂きます。 今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/06/05
    入れ物も可愛いし、思ったとおりのもの 会社に持って行きます
    注文日:2020/05/27
    2020/06/08
    いつもお世話になっております。大地の生菓の太田です。 今回はフルーツウォーター用のボトルセットをお買い上げ頂き、 最高評価のレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。 会社でフルーツウォーターを楽しんで頂けますと幸いです。 それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございます。
    2020/01/18
    じゅんちゃん2002さん
    ボトル付がいい
    フォンダンウォーターに興味があり注文しました。ボトルは100均でもいいかな?と思ったけれど、中フタが付いていて注いでもフルーツが出てこないので便利でした。 ほのかに甘くて美味しいです
    注文日:2020/01/02
    2020/01/20
    この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。 ドライフルーツの甘みが感じられるフォンダンウォーター用に ご購入頂きありがとうございます。 3袋は紅茶とセットになっておりますが、 その後はお好みのドライフルーツでお楽しみいただければ幸いです。 単品売りのドライフルーツやミックスのお取り扱いもございますので 是非またのご来店お待ちしております。
    2022/12/22
    matatabigogoさん
    主人の分と、2つ買いました 美味しいと喜んでいました☺️ もしできましたら シ-ルがきれいにはがせたらいいなぁと思いました😀
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2018/12/15
    最悪
    注文から3~5日で配送予定と記載してあり、製造も月水金とありましたが1週間過ぎても何も連絡がなく、2週間目に催促のメールをしたらすぐに返答。「本日配送予定でした」的な。忘れていたらそうに返答すればいいのに。 届いて品物を見たらボトルの絵柄が男性向け。ボトルの絵柄が変わるなら記載してほしかったです。女性にプレゼントしたかったのに。 プレゼントを渡す日までの時間もなく、急いで他のプレゼントにしました。 もう注文しないです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2018/12/17
    お世話になっております。 この度はせっかくご注文いただきましたのにご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 またご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事の無いよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。