商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • もう何度目かのリピートです。ドライフルーツは美味しいし、紅茶も渋味が少ないもので飲みやすく、ドライフルーツの甘さとよく合っています。追い紅茶(笑)にリ○トンのティーパックをするのですが、やっぱり渋味が気になってしまいます。2杯目でドライフルーツの甘味は薄れてしまうため、余計に渋味が気になるのかもしれません。なので2杯目はミルクティー(豆乳)にしてしまいますwwwドライフルーツがいい具合にふやけたところでいただきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 23日に注文をして25日に届きました。早速開けようとしたら箱を開けやすくするための点線OPENのところにまで丁寧にテープが貼られていました。利用しやすいように工夫された段ボールが何の意味もないものになってました。こうゆうところって結構見てる人いると思います。さてフルーツティーですが、フルーツたっぷりでとってもおいしかったです!!でもお高いのでクーポンがあるときにしか購入できないなぁ。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-06

今回も美味しく頂きます
3度目のリピーターです(o≧▽゜)o
フルーツティーも美味ですし、ハーブティーも本当に美味!カップに大きなドライフルーツ、そしてお湯を注いで紅茶を好みの濃さで出すと、お茶を飲み柔らかくなったフルーツを食べたりと、家事の合間にカフェ気分味わえますよ〜!以前はコーヒーと甘いものを一緒に楽しんでましたが、体重が増え( ノД`)…
こちらは、フルーツと一緒に食べるからか、以前のようにケーキとかクッキーとか欲しくならなくなりました。ダイエットにも効くと良いなぁ〜(笑)
お店の対応も良いし、次回もリピートします。

5 2020-06-08

気に入りました
スーパーセールでお得な時に初めて購入しました。
元々フルーツティーはアイスが好きなので、アイスティーにしてフルーツも浸したまま冷蔵庫で数時間置いてから飲みました。
結構濃くて渋い紅茶なので水分を多めにすると良いと思います。
フルーツの甘味がアイスティーに溶け込んで、飲みやすく美味しかったです。
フルーツはドライだったの?っていうくらいフレッシュな食感になり甘味も強くて美味しかったです。
特にパインとアプリコットは水分と甘味が詰まっていてびっくりです。
これはお気に入りのフルーツティーになりました。
無くなったらまた購入したいです。

2020-06-11
この度は大地の生菓をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして最高評価のレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

アイスフルーツティーで楽しんで頂けているのですね。

詳細な感想やアレンジ方法をご投稿頂きとても参考になります。

是非これからもご愛顧頂けますと幸いです。

それではまたのご購入お待ちしております。

• kion陽さん
  • kion陽さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2021-09-18

ちょっとリッチなティータイム
とても美味しく頂いています。
とても美味しいです。ドライフルーツにコーティング砂糖がちょっと甘い感じなのでほし4っにしました。私はティーポット一杯に熱湯を注いで、先ずはカップに紅茶を入れて再度熱湯をフルーツが浸るくらい注ぎます。甘味は薄くなりますが却って素材の味が楽しめるので最後に柔らかくなったフルーツを頂きます。
濃い目の紅茶が欲しいときは普段使いのティーパックを足したりして、大き目のフルーツなのででチョットリッチな気分でティータイムを楽しめるのでお薦めです。

4 2024-01-27

もう何度目かのリピートです。
ドライフルーツがいい具合にふやけたところでいただきます。

5 2023-11-08

美味しくてオシャレです。
特別価格で1包200円弱になった時にら2箱購入しました。フルーツはいろいろ入っていて甘いので無糖の紅茶と良く合います。ダブルウォールグラスに入れて楽しみながら飲んでますが、高いので次に購入する時は特別な時用にすると思います。

5 2022-03-11

以前に購入し、もう一度飲みたいと思っていましたがお値段が高く手が届きませんでした。
少し安い他のフルーツティーを購入したりもしましたがやはり個人的にこのフルーツティーが1番です。
今回少し値下げされたのでリピートできました。
とても美味しくゆっくりくつろぎたいときやお客様が来られたときにお出しできるのでとてもありがたいです。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

4 2021-01-17

ゆっくり一息つきたいときに飲んでます 紅茶も美味しくてドライフルーツも甘くてお腹も満足します ただキウィが薬臭い?ような味がしました 半額の時に2袋買ったのですが 少し残念でした お気に入りに追加したので また機会があれば購入したいと思います

5 2021-01-31

お洒落なフルーツティー♪
ガラスのコップに入れると、ゴロゴロ大きめのフルーツが一杯入っていて見た目も可愛い♪見ても飲んでも食べても美味しかったです☆
友達にもプレゼントしたくて、同じ物2個買ったのに崩れない様に?1つづつ丁寧に梱包されて来たのにも感動♪ドライフルーツ綺麗なまま届きました♪
またリピしたいと思います☆

2 2020-05-06

ドライフルーツも美味しいし、紅茶も美味しいしのですが一緒に飲むと甘味が物足りなく感じるし、時間をおきすぎると紅茶の渋味が出てしまうので紅茶を飲みながらフルーツをいただくのが1番バランスが良いと思ってしまいました

2020-05-07
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

そしてお忙しいところレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

今回は商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

いただいたお声は店舗改善、商品改善の為、

そして私どもの励みとして受け取らせて頂きました。

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので

是非またのご利用お待ちしております。

• mikirabiさん
  • mikirabiさん

5 2022-03-09

友人にギフトで配る用に購入しました。まずは味見をと思い、自分でもいただきました。
とても美味しい!紅茶も渋味が少なく飲みやすい。紅茶で戻したドライフルーツもプルプルした感じが良かったです。自信を持って贈れます。

3 2020-03-21

たまに行くお店にフルーツティーがメニューにあり頼むんですが、それと比べるとちょっと落ちます。お店と比べるのは良くないのかもしれません。家で飲むには良いと思います。もう少し果物が美味しいと嬉しいです。

2020-03-22
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

いつもお店でフルーツティーを頼んでおられるんですね。

家でも当店のフルーツティーを楽しんで頂けますと幸いです。

常日頃よりフルーツティーを召し上がっておられる方の

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも皆様に喜んで頂ける商品、店舗を目指して

参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それではまたのご利用お待ちしております。

• marumo1008さん
  • marumo1008さん

5 2023-03-12

冷めても美味しい
リピートしました。少し時間を置くとフルーツも柔らかくなり、紅茶もほんのり甘味を増して美味しいです♪季節によりフルーツの種類も違うようなのでそれも楽しめる?。ほんのちょっとしたお礼に気兼ねなく職場でポンと小分けして渡すと喜んだいただける♡

5 2021-09-01

ドライフルーツがすごくおいしかったです!
紅茶にいれて、最後に食べてます。
とても甘くて大変満足です。
いちじくが食べ慣れてなかったので、最初抵抗がありましたが、
2回目からはとても美味しく味わえています。
別の方のレビューでキウイが薬っぽいと記載がありましたが、私は気になりませんでした。
キウイもおいしかったです。

5 2019-06-04

香りだけのフルーツティーと違って本物のドライフルーツがゴロゴロ入っていてとても美味しいです。個別に包装されてるので保管もしやすいです。私はレモンが好きなのでレモンがゴロゴロ入った紅茶を作って欲しいです。

2019-06-05
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中レビューの記載を頂き、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

レモンピールの紅茶は御座いますが、ゴロゴロレモンの紅茶は御座いませんので、今後せっかく頂きましたお声ですので、商品開発に活かして参りたいと思います。

新商品の「アップルシナモンルイボスティー」も機会がございましたらお試しいただければと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-22

半額クーポンで、お試し購入しました。初めて飲みましたが、紅茶も紅茶に入れたドライフルーツも本当に美味しいです。これまで、コーヒーばかり飲んでましたが今はフルーツティーを選ぶようになりました。またリビします!