• 5 2021-06-06
  • 今回も美味しく頂きます
  • 3度目のリピーターです(o≧▽゜)oフルーツティーも美味ですし、ハーブティーも本当に美味!カップに大きなドライフルーツ、そしてお湯を注いで紅茶を好みの濃さで出すと、お茶を飲み柔らかくなったフルーツを食べたりと、家事の合間にカフェ気分味わえますよ〜!以前はコーヒーと甘いものを一緒に楽しんでましたが、体重が増え( ノД`)…こちらは、フルーツと一緒に食べるからか、以前のようにケーキとかクッ ・・・(続きを読む
  • Shelley-Saraさん
  • 2 2021-07-10
  • ドライフルーツ好き
  • 美味しいけれど、お湯にふやけたドライフルーツは苦手だということがわかりました☆次回はドライフルーツだけいただいて、紅茶は単品で楽しむことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-06

今回も美味しく頂きます
3度目のリピーターです(o≧▽゜)o
こちらは、フルーツと一緒に食べるからか、以前のようにケーキとかクッキーとか欲しくならなくなりました。ダイエットにも効くと良いなぁ〜(笑)
お店の対応も良いし、次回もリピートします。

5 2020-06-08

気に入りました
スーパーセールでお得な時に初めて購入しました。
元々フルーツティーはアイスが好きなので、アイスティーにしてフルーツも浸したまま冷蔵庫で数時間置いてから飲みました。
結構濃くて渋い紅茶なので水分を多めにすると良いと思います。
フルーツの甘味がアイスティーに溶け込んで、飲みやすく美味しかったです。
フルーツはドライだったの?っていうくらいフレッシュな食感になり甘味も強くて美味しかったです。
特にパインとアプリコットは水分と甘味が詰まっていてびっくりです。
これはお気に入りのフルーツティーになりました。
無くなったらまた購入したいです。

2020-06-11
この度は大地の生菓をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして最高評価のレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

アイスフルーツティーで楽しんで頂けているのですね。

詳細な感想やアレンジ方法をご投稿頂きとても参考になります。

是非これからもご愛顧頂けますと幸いです。

それではまたのご購入お待ちしております。

• kion陽さん
  • kion陽さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2021-09-18

ちょっとリッチなティータイム
とても美味しく頂いています。
とても美味しいです。ドライフルーツにコーティング砂糖がちょっと甘い感じなのでほし4っにしました。私はティーポット一杯に熱湯を注いで、先ずはカップに紅茶を入れて再度熱湯をフルーツが浸るくらい注ぎます。甘味は薄くなりますが却って素材の味が楽しめるので最後に柔らかくなったフルーツを頂きます。
濃い目の紅茶が欲しいときは普段使いのティーパックを足したりして、大き目のフルーツなのででチョットリッチな気分でティータイムを楽しめるのでお薦めです。

5 2022-03-11

以前に購入し、もう一度飲みたいと思っていましたがお値段が高く手が届きませんでした。
少し安い他のフルーツティーを購入したりもしましたがやはり個人的にこのフルーツティーが1番です。
今回少し値下げされたのでリピートできました。
とても美味しくゆっくりくつろぎたいときやお客様が来られたときにお出しできるのでとてもありがたいです。

• u_a_smileさん
  • u_a_smileさん

4 2021-01-17

ゆっくり一息つきたいときに飲んでます 紅茶も美味しくてドライフルーツも甘くてお腹も満足します ただキウィが薬臭い?ような味がしました 半額の時に2袋買ったのですが 少し残念でした お気に入りに追加したので また機会があれば購入したいと思います

5 2021-01-31

お洒落なフルーツティー♪
ガラスのコップに入れると、ゴロゴロ大きめのフルーツが一杯入っていて見た目も可愛い♪見ても飲んでも食べても美味しかったです☆
友達にもプレゼントしたくて、同じ物2個買ったのに崩れない様に?1つづつ丁寧に梱包されて来たのにも感動♪ドライフルーツ綺麗なまま届きました♪
またリピしたいと思います☆

• mikirabiさん
  • mikirabiさん

5 2022-03-09

友人にギフトで配る用に購入しました。まずは味見をと思い、自分でもいただきました。
とても美味しい!紅茶も渋味が少なく飲みやすい。紅茶で戻したドライフルーツもプルプルした感じが良かったです。自信を持って贈れます。

3 2020-03-21

たまに行くお店にフルーツティーがメニューにあり頼むんですが、それと比べるとちょっと落ちます。お店と比べるのは良くないのかもしれません。家で飲むには良いと思います。もう少し果物が美味しいと嬉しいです。

2020-03-22
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

いつもお店でフルーツティーを頼んでおられるんですね。

家でも当店のフルーツティーを楽しんで頂けますと幸いです。

常日頃よりフルーツティーを召し上がっておられる方の

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも皆様に喜んで頂ける商品、店舗を目指して

参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それではまたのご利用お待ちしております。

5 2021-09-01

ドライフルーツがすごくおいしかったです!
紅茶にいれて、最後に食べてます。
とても甘くて大変満足です。
いちじくが食べ慣れてなかったので、最初抵抗がありましたが、
2回目からはとても美味しく味わえています。
別の方のレビューでキウイが薬っぽいと記載がありましたが、私は気になりませんでした。
キウイもおいしかったです。

5 2019-06-04

香りだけのフルーツティーと違って本物のドライフルーツがゴロゴロ入っていてとても美味しいです。個別に包装されてるので保管もしやすいです。私はレモンが好きなのでレモンがゴロゴロ入った紅茶を作って欲しいです。

2019-06-05
この度は「大地の生菓」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中レビューの記載を頂き、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

レモンピールの紅茶は御座いますが、ゴロゴロレモンの紅茶は御座いませんので、今後せっかく頂きましたお声ですので、商品開発に活かして参りたいと思います。

新商品の「アップルシナモンルイボスティー」も機会がございましたらお試しいただければと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-22

半額クーポンで、お試し購入しました。初めて飲みましたが、紅茶も紅茶に入れたドライフルーツも本当に美味しいです。これまで、コーヒーばかり飲んでましたが今はフルーツティーを選ぶようになりました。またリビします!

2 2020-05-06

ドライフルーツも美味しいし、紅茶も美味しいしのですが一緒に飲むと甘味が物足りなく感じるし、時間をおきすぎると紅茶の渋味が出てしまうので紅茶を飲みながらフルーツをいただくのが1番バランスが良いと思ってしまいました

2020-05-07
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

そしてお忙しいところレビューをご投稿頂き重ねて感謝いたします。

今回は商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

いただいたお声は店舗改善、商品改善の為、

そして私どもの励みとして受け取らせて頂きました。

これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので

是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-30

「美味しい紅茶のお召し上がり方」通りに作ると私には紅茶が濃いように思ったので、1杯目は紅茶の色がきれいに出たらすぐに取り出し、蒸らさずにそのまま飲みました。もちろんまだ紅茶の色がきれいに出るので2杯目はドライフルーツと一緒に頂きました。甘ずっぱくて、とても美味しいです。

2020-01-30
この度は大地の生菓にご注文頂きありがとうございます。

そして高評価のレビューをご投稿頂きありがとうございます。

詳細なご感想を頂きスタッフ一同で参考にさせて頂きました。

皆様に色んなアレンジで楽しく、そして美味しく召し上がって頂ける事が

一番嬉しいです。是非またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-07

クーポンですごく安く買えてそれだけで満足です!ルイボスティーの方も買ったのですが、そちらもとても飲みやすくて美味しかったです!
フルーツはいつも子供にねだられますが、ちょっとした自分への贅沢になり気持ちもお口も満足です。

5 2020-10-15

以前、他のかたにお送りさせて頂いた時も喜んで頂けたので、高校生時代からの友人に送りました。普段から紅茶を飲むかたなので、喜んでもらえたようです。送料込みで買いやすいお値段だと思います。ありがとうございました。
(同じお品物を合計3点購入しましたが、同日購入した場合、レビューが1件しか書き込めないようなので、こちらがまとめたレビューになります)

2020-10-15
日頃より大地の生菓をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご友人へプレゼント用でフルーツティーをご購入頂きまして

★5満点評価のレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。

ご友人にも喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

是非これからも大地の生菓をご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。