1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-12

良かったです。
また購入したいと思います。

4 2021-12-03

ふるさと納税初めてしました。返礼品の内容がとても良かったです。来年以降、見直し予定とのことだったので来年度の納税はまた内容を見て決めたいと思います。返礼品、書類がとても早く届きました。

5 2021-09-23

週末、祭日を挟んでいたのですが、早く発送されてビックリ、
今週末の家族旅行に使わせて頂きます
とても、迅速に対応されていることに感心です。
洲本市の発展が更に淡路島の観光産業に繋がっているようですね
本当にありがとうございました。
淡路島のアクティビティー、グルメ、温泉、楽しんできます

5 2021-02-12

金曜日の夜に注文し、旅行まで日が無いため急いでほしい旨を記入していたところ、月曜日にお電話をいただき、すぐに発送していただけまました。
同じ兵庫県内なので水曜日に到着し、ゆとりを持って受け取れました。
無理を言って申し訳ございませんでした。
ワンストップ申請書も別便で、追ってすぐ届きました。
おまけの玉ねぎスープもありがとうございます!

5 2021-01-03

年始早々に届きました。今から利用が楽しみです。

• tuinyさん
  • tuinyさん

1 2021-11-23

お気を付けください‼
洲本温泉利用券はこれ1枚で1人宿泊できると思ってました。しかし、実はこれ1枚で1万円の商品券だったのです‼ふるさと納税のところにも記載ありません。洲本市のHPにも記載ありません。券が届いてその裏面をみて初めて判明しました。皆さんお気を付けください。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券