2025/02/10
    サイズ:低め(女性向け)
    思ったよりも柔らかい素材でしたが、気持ちよく眠れました。 高さもちょうどよかったです。 匂いも全く気にならず快適な使い心地です。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/12
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。 ご使用後、大変貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後も気持ちよく理想の睡眠でお休みいただけますと幸いです。 ※商品ご使用時に気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/07/15
    使い始めて1週間経ちましたが、毎日快眠で満足しています。私は女性ですが身長が高いので高めサイズを選びましたが、顎が下がらずに真上を向いた姿勢で眠れています。横向きでも自然な体勢を保てています。睡眠アプリで測ると快眠度が80~90%、悩みだったイビキも0~1分になりました。暑くなってきましたが、以前のように頭が暑くて眠れないことも今のところありません。体型に合うと本当に快適な枕だと思います。
    注文日:2020/07/04
    2024/11/25
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。商品が無事にお届けできて安心いたしました。 ご使用後、大変貴重なご感想ありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。 気持ちよく理想の睡眠でお休みいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/11/29
    BeanSさん
    良い買い物でした。
    母へのプレゼントの為購入。 軽い無呼吸症候群なので、熟睡するといびきをかいたり呼吸が止まってしまうようで、枕で少しでも変わらないかなと思っていました。 また以前の枕は合わなかったのか、肩こりとクビに痛みがあったようです。 使い始めて1ヶ月。熟睡中を確認していないので呼吸はどうなったかわかりませんが、肩こりとクビの痛みはほとんどなくなったと言っています。 寝返りをうっても頭にフィットするようで気に入ってくれたようです。 梱包もアフターフォローで頂いたメールもとても丁寧で感謝しています。 発送も早く、予定よりだいぶ早く受け取ることが出来ました。
    注文日:2019/10/09
    2024/11/25
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。商品が無事にお届けできて安心いたしました。 ご使用後、大変貴重なご感想ありがとうございます。とても嬉しいお言葉と、お母様に喜んでいただけて嬉しく思います。 気持ちよく理想の睡眠でお休みいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    ふらりふーりんさん
    サイズ:高め(男性向け)
    思ったよりいいと思います。
    頭と首のフィット感が良くてよく眠れる。ただ、夜トイレに行く時、枕が上に動いているので位置をなおしている、枕が移動しないような装置、方法があったらいい。
    注文日:2023/11/18
    2024/11/25
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。商品が無事にお届けできて安心いたしました。 ご使用後、大変貴重なご感想、ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後も気持ちよく理想の睡眠でお休みいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    とゆもさん
    本当にいい枕です。主人が寝やすいと喜んでいます。肩がフィットするようです。
    注文日:2021/06/30
    2019/09/26
    ETERNITY 151Aさん
    枕の固さ形状もとても良いです。 後はどれくらい使えるかです。
    注文日:2019/09/08
    2024/12/30
    しも2645さん
    サイズ:高め(男性向け)
    男性向けということで高めを選んだのですが、主人には高かったようです。 使用後よく見てみたらいびき対策には低めを購入した方が良さそうな部分の記載に気が付きました。 ちゃんと見て購入した方が良かったなと思いました。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/05
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。 ご使用後、大変貴重なご感想ありがとうございます。とても参考になりました。 貴重なご意見を参考に今後の商品開発に活かせればと思います。 1、2週間経ちますとご使用いただく方に合う形状に変化してくると思います。 もう少し、様子を見ていただけますと幸いです。 それでも高いと感じましたら、背中から肩口までにバスタオルな土を使用して高さ調整してみてください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    低めを購入したのですが、ふかふかで気持ちは良いのですが、私には高すぎて肩こりといびきが酷くなります。 高さ調整を枕では出来ないので、手前にタオルを敷いてみましたが、改善されずでした。
    注文日:2021/09/21
    2024/11/25
    この度はお買い上げ誠に有難うございました。商品が無事にお届けできて安心いたしました。 ご使用後、大変貴重なご感想ありがとうございます。貴重なお言葉参考にさせていただきます。 中に使用しています繊維を少し抜く事もできますのでお試しいただけますと幸いです。 お手数お掛け致しますが引き続きよろしくお願いいたします。 今後、気持ちよく理想の睡眠でお休みいただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。