1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-10

そば≠そば粉
注文したのは、500g¥1000の道産そばなのですが、手元に届いたのは500g入りのそば粉。しかも500g入りのそば粉がもうひと袋。都合2パック1kgありました。ひとパックには『オマケ』と記されていました。見ると、とてもきれいなかなり高品質なそば粉です。お店のご厚意には感謝ですが、わたし、あいにく蕎麦打ちできないので、返品させて頂こうかとも考えましたが、とても高品質のそば粉なので蕎麦打ちできる友人に差し上げることにしました。なので自分用のおそばはもう一度注文することにします。つぎは間違いなくおそばをお願いしたいです。ここのおそばはとにかくおいしいですから。

2021-09-11
いつもお買い上げありがとうございます。間違ってしまい申し訳ありません。本日、ご注文の品を発送いたします。これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-12-21

腰がありつるつる感がありとても美味しいく頂きました。

2020-12-25
お買い上げありがとうございます。
このそばは、絵本の里けんぶち道の駅でも1番人気のものです。
そばに挽き方、道産小麦の選択、自然乾燥の期間等いろいろ工夫しています。
これからもよろしくお願いいたします。

コメント、ありがとうございました。

5 2021-08-22

お蕎麦500g入り送料無料。
量目のわりに価格はややお高い気もするが、とにかくおいしいので、納得している。できれば、ネコポスでも、メール便でも、もっと量目が多い商品があると嬉しいです。

2021-08-23
こんにちは、いつもお買い上げいただきありがとうございます。
やや高い価格をも受け入れてくださり感謝です。
うちは約10日間かけて自然乾燥で乾麵を作っていますし、原料も1級品を使用してます。共に大手では出来ないことだと思います。
これからもよろしくお願いします。

• nokko0803さん
  • nokko0803さん

4 2019-11-25

歯ごたえもあり美味しかったです。そば粉100%も食べてみたい。

2020-07-01
お買い上げありがとうございます。
コメントありがとうございます。

5割で勘弁してください。

よろしくお願いいたします。

3 2020-06-12

少し割れやすいかと思います。茹でで食べると普通に美味しいけど〜取り扱いは、少し気をつけないと短いものになる。

2020-07-01
お買い上げありがとうございます。
注意点も指摘して下さり感謝致します。

関連ジャンル 食品麺類そば