総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,625円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-03-10

おいしい乾麺ですよ。
さすがホテルニューオオタニ御用達のお蕎麦ですね。
乾麺ですので茹で加減のお好みがあるとおもいますが、こしとはりのある麺でした。
表記の茹で時間は7分でしたが、うちはもう少し長茹でで10分弱が好みです。
茹で時間はまちまちでしょうから、星4にさせていただきました。
茹で方もあるでしょうが、生麺にもおとらない麺だと思います。
さらに、完璧な茹で時間や、おすすめの茹で方があれば教えてもらいたいです。
自分流で茹でても充分においしい麺でした。またリピしたいと思います。

2021-03-10
こんにちは、コメントありがとうございます。
高評価の中にも、適切な指摘もあり、感謝いたします。

今後の改善点にしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

店長佐藤敏雄

4 2021-06-04

コシが強くて美味しいお蕎麦ですね。わたしの好みとしては、韃靼蕎麦らしい苦味がちょっとあったほうが良いなぁと思いました。

2021-06-04
こんにちは、お買い上げありがとうございます。率直なコメントもありがとうございます。
 苦みについては、ご意見がありましたことを心にとめておきます。

店長佐藤敏雄

関連ジャンル 食品麺類そば