お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】名入れ 6重 ガーゼ 寝袋 スリーパー 0〜2歳 着丈 約51cm 身巾 約40cm 綿100% 動物柄 クーラー対策 寝冷え対策 赤ちゃん ベビー ベビー用品 通気性 速乾性 やわらか 赤ちゃんの城 新生児 キッズ 出産祝い 名入れ お祝い 日本製 福岡県 久留米市 送料無料のレビュー・口コミ
2024/12/27
名入れができるのが大変よかった! 届いた商品もすごく可愛くて気に入りました。 生地もしっかりしており、長く使えそうです。
注文日:2024/12/20
2025/01/22
この度は久留米市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、パステルチェックと動物柄が可愛い、男の子にも女の子にも人気のデザインの「6重ガーゼ寝袋」となっております。 名入れをすることで世界で一つのお品となりますが、その点にお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。 また、デザインに可愛さにもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 是非、長くご愛用していただければ幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。
2024/10/20
th22さん
名前入りが出来るのは貴重だと思います。姉妹なのでありがたいです。出来上がりが楽しみです。
注文日:2024/10/15
2024/10/24
この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、パステルチェックと動物柄が可愛い、男の子にも女の子にも人気のデザインの「6重ガーゼ寝袋」となっております。 名前を入れれる本品にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。 是非、出来上がりを楽しみお待ちいただければ幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
2024/10/20
th22さん
名前入りが出来るのは貴重だと思います。出来上がりが楽しみです
注文日:2024/10/15
2024/10/24
この度は久留米市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、パステルチェックと動物柄が可愛い、男の子にも女の子にも人気のデザインの「6重ガーゼ寝袋」となっております。 六重に重ねたガーゼが空気をたくさん含み、冬はふんわり暖かく、夏のクーラー対策にもおすすめです。 是非、一年中お使いいただければ幸いでございます。 また、到着と仕上がりをお楽しみお待ちいただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
キッズ・ベビー・マタニティ
ベビー用寝具・ベッド