2023/12/20
    ほんとに着心地よくて、家時間の相棒です。 着たときのひんやり感もなく、じんわり温まります。 いい商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/12/30
    この度は久留米市へご支援いただきありがとうございます。 織物の産地としても有名な久留米市は、綿入り半纏の有数の製造地であり、「久留米はんてん」と称されるようになりました。 こちらの返礼品ははんてん専用の木綿わたを使用し、しなやかでふっくら暖かい仕上がりとなっております。 家事の相棒として、ご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、当市の魅力をたくさん知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも久留米市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    4月ごろ、小学生の娘用に手配させてもらいました。 手配後、すぐに到着しました。 とてもしっかりした作りで、可愛くて大満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/16
    この度は、数ある自治体の中から久留米市をお選びいただきありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 本返礼品には、昭和37年頃から織元が老舗布団メーカーが作るはんてん専用の木綿わたを使用したふっくらと暖かく、しなやかで肌に沿うような着心地良い品を製造し「久留米はんてん」と称するようになったというルーツがあります。 本返礼品に、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き久留米市をよろしくお願いいたします。